4 Декабря 2018 год, Вторник 20:10
Золотой кубок 1. Тур 1. Поле №3.
2:2
Пен. (3 - 4)
25'
Алексей Кузин
50'
Джавид Фарзалиев
Константин Мищенко
Александр Максунов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Главный матч четвертьфиналов. В чемпионате команды выдали настоящий футбольный шедевр. Тогда «ПринтЭра» совершила что-то невообразимое, когда смогла отыграться с 0:3. Теперь «Среднерусский банк» знает, как играть нельзя. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
6
Ассистент
1
6
6
Бомбардир
2
8
3
Ассистент
0
1
3
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
13 Ноября 2018
Дивизион "A", 5 тур
4 : 3
Отчет
Это был главный четвертьфинальный поединок вторника. В чемпионате команды выдали настоящий футбольный шедевр. Тогда «ПринтЭра» совершила что-то невообразимое, когда смогла отыграться с 0:3. Теперь «Среднерусский банк» знал точно, как играть нельзя.

И «банкиры» сыграли как и задумывали – вторым номером. В первом тайме «Среднерусский банк» вышел вперёд, когда Александр Лаушкин и Алексей Кузин уверенно реализовали свой момент. При этом каждое действие футболистов команды «Среднерусский банк» было доведено до автоматизма и футболисты команды «ПринтЭра» долгое время не могли вскрыть оборону соперника. До перерыва счёт не изменился. 

Во втором тайме Джавид Фарзалиев и Константин Мищенко за короткое время сумели дважды огорчить соперника. И вот «ПринтЭра» уже впереди. «Среднерусский банк» не бросился отыгрываться, а продолжал действовать в своём стиле. И на 48-й минуте Александр Максунов восстанавливает паритет. 2:2. Но главные подвиги капитана команды «Среднерусский банк» были впереди, когда он встал в ворота в серии пенальти и вытащил практически проигранный матч. Ведь начали «банкиры» серию из рук вон плохо - с двух не забитых пенальти. Но в итоге, «Среднерусский банк» одолел своего соперника и вышел в полуфинал.

Александр Максунов, «Среднерусский банк»: «И первая игра между нами получилась качественной. «ПринтЭра» хорошая команда. В чемпионате мы вели 3:0 после первого тайма, но проиграли. И проиграли по делу. Тогда во втором тайме соперник, действительно, показал очень хорошую игру. Сегодня у нас было немного замен, и мы играли вторым номером от обороны. В принципе, всё, что задумывали, то и сделали. Были шероховатости в защите, но сыграли мы хорошо. А потом была лотерея… Для меня место в воротах не новая сфера – по начальной профессии я вратарь. Поэтому всё ожидаемо и логично».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (11)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (4)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
16 (7)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке