4 Декабря 2018 год, Вторник 20:10
Золотой кубок 1. Тур 1. Поле №3.
2:2
Пен. (3 - 4)
25'
Алексей Кузин
50'
Джавид Фарзалиев
Константин Мищенко
Александр Максунов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Главный матч четвертьфиналов. В чемпионате команды выдали настоящий футбольный шедевр. Тогда «ПринтЭра» совершила что-то невообразимое, когда смогла отыграться с 0:3. Теперь «Среднерусский банк» знает, как играть нельзя. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
6
Ассистент
1
6
6
Бомбардир
2
8
3
Ассистент
0
1
3
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
13 Ноября 2018
Дивизион "A", 5 тур
4 : 3
Отчет
Это был главный четвертьфинальный поединок вторника. В чемпионате команды выдали настоящий футбольный шедевр. Тогда «ПринтЭра» совершила что-то невообразимое, когда смогла отыграться с 0:3. Теперь «Среднерусский банк» знал точно, как играть нельзя.

И «банкиры» сыграли как и задумывали – вторым номером. В первом тайме «Среднерусский банк» вышел вперёд, когда Александр Лаушкин и Алексей Кузин уверенно реализовали свой момент. При этом каждое действие футболистов команды «Среднерусский банк» было доведено до автоматизма и футболисты команды «ПринтЭра» долгое время не могли вскрыть оборону соперника. До перерыва счёт не изменился. 

Во втором тайме Джавид Фарзалиев и Константин Мищенко за короткое время сумели дважды огорчить соперника. И вот «ПринтЭра» уже впереди. «Среднерусский банк» не бросился отыгрываться, а продолжал действовать в своём стиле. И на 48-й минуте Александр Максунов восстанавливает паритет. 2:2. Но главные подвиги капитана команды «Среднерусский банк» были впереди, когда он встал в ворота в серии пенальти и вытащил практически проигранный матч. Ведь начали «банкиры» серию из рук вон плохо - с двух не забитых пенальти. Но в итоге, «Среднерусский банк» одолел своего соперника и вышел в полуфинал.

Александр Максунов, «Среднерусский банк»: «И первая игра между нами получилась качественной. «ПринтЭра» хорошая команда. В чемпионате мы вели 3:0 после первого тайма, но проиграли. И проиграли по делу. Тогда во втором тайме соперник, действительно, показал очень хорошую игру. Сегодня у нас было немного замен, и мы играли вторым номером от обороны. В принципе, всё, что задумывали, то и сделали. Были шероховатости в защите, но сыграли мы хорошо. А потом была лотерея… Для меня место в воротах не новая сфера – по начальной профессии я вратарь. Поэтому всё ожидаемо и логично».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (11)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (4)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
16 (7)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.