17 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Золотой кубок 4. Тур 4. Поле №3.
4:2
25'
Виталий Почечуев
Михаил Артамонов
Дмитрий Королев
50'
Артем Левкин
Рустам Ахмедкаримов
Михаил Артамонов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В матче за 3-е место сойдутся знакомы по предыдущим чемпионатам соперники. Ранее «ОКЕЙ» ни в одной из встреч не оставлял шансов «АстраЗенеке», побеждая 3:0 и 8:0. Но сейчас «биофармацевты» на подъёме, а в какой форме команда Сергей Немировича-Данченко – большой вопрос. В полуфинале она была на саму себя непохожа. Матч может получиться боевым и с непредсказуемым исходом. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
10
12
Ассистент
3
10
12
Бомбардир
1
8
8
Ассистент
1
8
8
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
4
Забито
5
5
Пропущено
12
-1
Разница мячей
-7
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 0:11
26 Марта 2018
Дивизион "G", 2 тур
8 : 0
16 Октября 2017
Дивизион "G", 2 тур
3 : 0
Отчет
«ОКЕЙ» стремглав бросился в атаку и моментально открыл счет. Что сказать – «АстраЗенека» попала под раздачу злого и голодного до победы «ОКЕЙ», так неожиданно и крупно уступившего в полуфинале. Однако дальнейший натиск «биофармацевтам» выдержать удалось, и игра более-менее подровнялась. И даже уже они стали контролировать игру, пусть мяч больше держался у «шашечных». А все потому, что подопечные Дмитрия Шалина перекрыли все ходы у своих ворот, а также убойно контратаковали. В одной из таких атак они сумели отыграться. Забил Михаил Артамонов, который был в этот вечер неудержим. Незадолго до перерыва фиолетовые даже сумели выйти вперед после точного удара Дмитрия Королева.

Однако после перерыва «ОКЕЙ», вдохновленный пламенной речью капитана Сергея Немировича-Данченко, вновь начал мощно и, вновь забив быстро, восстановил паритет – 2:2. 

Пошла равная и обоюдоострая игра. И все-таки Рустам Ахмедкаримов схватил удачу за хвост и исполнил такой убойный удар, что вряд ли бы отбил даже Буффон – 3:2 в пользу «АстраЗенеки». «Биофармацевты» продолжили давить и в концовке матча Артамонов установил окончательный счет – 4:2. Несмотря на многочисленные попытки, «ОКЕЙ» так и не сумел вернуться в эту игру.

Сергей Немирович-Данченко («ОКЕЙ»): «От игры большая неудовлетворенность: опять куча нереализованных моментов. Странно, но в конце сезона мы сдали. Кубок провалили. Хотя бились, ругались, собирались, но, к сожалению, не помогло. Будем анализировать и работать над ошибками. И в следующий сезон – в бой!»
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
23 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (10)
17 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (5)
9 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.