4 : 2

Серебряный Кубок 1 - 1/2 Финала
12 Декабря 2017 года Вт, 21:15 мск
Пусть команда «ПринтЭра» уже и потеряла шансы на «золотой дубль», но говорить о том, что Севостьянов и компания откажутся от менее ценной награды, было категорически нельзя. А команда «Аэротрейд» очень хотела отыграться за крупное поражение в чемпионате.

В первом тайме на поле было много вязкой и плотной борьбы на каждом участке поля. При этом футболисты команды «Аэротрейд» старались отвечать своей атакой на каждую атаку команды «ПринтЭра». Счёт же в середине тайма открыл Разин, которому в этом помог Фарзалиев. Но у Гришина работы было едва ли не больше, чем у Ар.Мартынюка.

В начале второго тайма Васильев и Козиков с интервалом в три минуты заставили-таки капитулировать Гришина дважды подряд. 2:1 в пользу «Аэротрейд». И по тому, как складывалась эта игра, ничего сенсационного в этом не было. «Аэротрейд» вполне мог и победить. Однако второе поражение подряд чемпиона это было бы уже слишком. Хотя когда Козиков едва не закинул мяч со своей половины за шиворот Гришину, это могло стать реальностью. Скорее всего, этот момент и стал поворотным. Полевые игроки команды «ПринтЭра» пошли вперёд большими силами и за пару минут забили в ворота соперника два мяча. Сначала им помог рикошет от Козикова, а затем чётко и точно с близкого расстояния пробил Фарзалиев. Ну а в конце встречи Мищенко окончательно закрепил успех за командой «ПринтЭра».

4:2 – «ПринтЭра» выходит в финал «Серебряного Кубка». Пусть и не без труда. 

Денис Севостьянов, «ПринтЭра»: «У меня родилось название нашим последним матчам – синдром абсолютного победителя. То есть когда прошёл все игры без поражений, то, кажется, что мы уже выиграли. Даже не то, что недооценили соперника, а уже выиграли до матча. Истоки нашего поражения в прошлой игре лежат в недооценке соперника. Вот и сегодня была та же самая беда. Нам бы нового соперника в финале. Там какие-то естественные механизмы сработают. «Калибр»? Ну, что ж, спасибо этой команде – рассчитываем на интересное соперничество и на борьбу в финале…».

Артем Мартынюк, «Аэротрейд»: «Нам сегодня не хватило опыта. Повели 2:1, рано поверили в победу. Надо было чуть пожестче сыграть в обороне, тогда удержали бы победный счет». 


Составы команд
События
Судейская бригада
Судьи: Айсин Мунир
5Оценка судейства игроками5
5Оценка дисциплины команд судьей5
Статистика
4 (1) Голы (первый тайм) 2 (0)
12 (6) Удары по воротам (первый тайм) 18 (9)
11 (5) Удары в створ ворот (первый тайм) 14 (7)
4 (2) Угловые удары (первый тайм) 10 (4)
0 (0) Штанга/перекладина (первый тайм) 0 (0)
1 - 1 Фолы (первый тайм - второй тайм) 2 - 1

Фотогалерея