10 Мая 2016 год, Вторник 18:00
Дивизион "E". Тур 5. Поле №3.
4:4
25'
Омян Акишбая
Иван Антонов
Сергей Корольков
50'
Гурам Магалдадзе
Сергей Корольков
Александр Гуреев
Сергей Корольков
Гурам Магалдадзе
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
6
4
Ассистент
2
2
4
Бомбардир
0
6
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
6
4
Игры
4
3
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
3
7
Забито
10
6
Пропущено
19
1
Разница мячей
-9
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:3
7 Июня 2016
Серебряный Кубок 6, 2 тур
5 : 3
Отчет
Черные прогнозируемо быстро завладели инициативой. Как всегда на острие атак солировал Омян Акишбая. Команда задавала темп игре, а противник уступал инициативу и работал от обороны. На шестой минуте Акишбая открыл счет. Но буквально тут же Иван Антонов отыграл отставание. Поэтому нельзя сказать, что «ГБУ Автомобильные дороги» стеснялись атаковать и не имели возможностей отыграться. Так, на 20-й минуте они разыграли великолепную комбинацию в три точнейших паса, но в завершении Рустам Сяинов не смог замкнуть. Впрочем, спустя пару минут еще более лихой розыгрыш привел к успеху: на этот раз Сяинов ассистировал, выдав «сладкий» пас Сергею Королькову, и тот замкнул в касание – 1:2.

Во второй половине сложившийся ранее рисунок игры стал еще более отчетливым. «Автомобилисты» разыгрывали четкие контратаки и по-прежнему играли от обороны. А противник «топил», на всех парусах рвался вперед, действовал крайне агрессивно, напористо, изобретательно. При этом «СМС-М» неизменно уступал на один шаг. На каждый пропущенный «ГБУ» отвечал новым успехом. При этом «автомобилисты» еще и прощали противника, не реализовывая, к примеру, выходы три в одного. Тем не менее, в концовке черные все же собрались с мыслями и воспользовались удалением Александра Кондратенко, разыграв лишнего. 4:4, справедливый исход драматичного и зрелищного матча. Вновь потеряв очки, «СМС-М» теперь проигрывает «ИК ГЕОС» пять баллов.

Рустам Сяинов, «ГБУ Автомобильные дороги»: «Результат можно назвать как положительным, так и отрицательным. Мы не выиграли, но и не проиграли. Игра была равной, упорной, разница не превышала одного мяча. Игра соперника очень понравилась, а мы будем стремиться к победам».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
17 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (5)
11 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
4 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.