1 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 1. Поле №2.
3:1
25'
Дмитрий Колосков
Александр Михайлов
50'
Алексей Кравченко
Сергей Лыков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
0
4
8
Бомбардир
6
18
10
Ассистент
6
18
10
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
20 Апреля 2016
Дивизион "C", 3 тур
4 : 3
Отчет
В этой игре встретились серебряный и бронзовый призеры Дивизиона «С», а значит, по факту должно было быть интересно. Так и было. В матче «регулярки», напомним, отпраздновал победу «МОЭСК» со счетом 4:2. Начало этого поединка выдалось обескураживающим для «Среднерусского банка». За две стартовые минуты «банкиры» были вынуждены дважды доставать мяч из сетки собственных ворот. То ли дело «МОЭСК»! Такого начала в сезоне мы от команды еще не видели. Попав под такой танк, любая команды бы не справилась. Что примечательно, оба гола соорудили Дмитрий Колосков и Александр Михайлов. В личном зачете обоих гол и пас. Причём «электрики» полностью лишили мяча противников, а значит, для них даже контратаки разгонять было проблемно. Но это поначалу, минуте к десятой «Среднерусский банк» немного успокоился и игру выровнял. Возможно и «МОЭСКу» не было резона играть так, как в начале, на протяжении всего матча. Остаток тайма прошел с небольшим территориальным преимуществом «банкиров». Но порой они совершали ужасные ошибки, теряли мяч, получали опасные контратаки на свои ворота. 

Во втором тайме шла равная игра с небольшим количеством опасных моментов. Что, конечно, было не на руку «гостям». Они по-прежнему владели мячом, но выжать из этого владения что-либо полезное не удавалось. «МОЭСК», атакуя реже, был ближе к своему третьему голу, нежели «Среднерусский банк» к первому. Так матч и дошел до своего финиша. На 48-ой минуте «банкиры» к тому же не реализовали пенальти, за что поплатились, пропустив третий. Как итог – уверенная победа «МОЭСКа».

Сергей Лыков («МОЭСК»): «Мой гол? Передача со своей половины поля. Я прыгаю, головой играю и забиваю. Пустяки на самом деле. Вышли в полуфинал. Всё легко сегодня было на самом деле. Неожиданно, что так , но это факт. В чемпионате с ними напряженнее игра была. Сегодня соперник, думаю, не расстроился. Мы играли в удовольствие. Ну и в конце третий гол, победа. Мы в полуфинале, ура! Ставлю команде пятерку вот таааким большущим плюсом!»
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
1 (0)
21 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (8)
11 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (3)
5 (5)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.