1 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 1. Поле №3.
0:0
25'
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
2
Ассистент
0
0
4
Бомбардир
6
16
8
Ассистент
6
16
8
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
13 Декабря 2018
Золотой кубок 3, 2 тур
3 : 1
Отчет
Матч между пятой командой Дивизиона «С» («АСВ») и серебряным призёром Дивизиона «G» был интересен еще и сравнением сил двух Дивизионов. Оказалось, что середняки более высокой классом группы примерно равны с обладателем медалей более низкой. Хотя, возможно, по одному единственному поединку и не стоит делать выводы. Так или иначе, а бодались противники на равных. С самого начала, да и на протяжении всего поединка небольшое преимущество было на стороне «АСВ», хотя и у «Зетты Страхования» было порядком опасных моментов. Михаил Кондратьев и Максим Айгинин – эта связка выделялась своей активностью в стане «гостей». А вот у «хозяев» все играли более-менее равно. Разве только Руслан Кашеваров запомнился своими дальними ударами, таившими в себе серьезную опасность воротам «страховщиков». И вообще, в первом тайме серьезные моменты возникали в основном после ударов издалека. А значит, защита команд играла надежно. 

Во втором тайме картина почти не поменялась, разве только скорости в игре стали чуть выше. Отсюда начали появляться скоростные контратаки, как на те, так и на другие ворота. Начиная с середины второй половины игры преимущество «АСВ» стало отчетливо вырисовываться, они были опаснее. Чего стоит только один момент, когда партнеры вывели на убойную позицию Алексея Побожьева, но он не попал в оставленный голкипером угол ворот. Так игра и докатилась до серии пенальти, точнее в которой были именно футболисты «АСВ».

Дмитрий Галицын («АСВ»): «Впечатления на самом деле двойственные. Наверное, не показали и 50% своей силы. Не шел мяч в ворота. Впервые приехало столько ребят, все хотели поиграть. Понятно, что играли по паре минут. Не очень приятно, что победили именно так. Но идем к кубку, как и договаривались. Дальше полуфинал, будем биться».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
12 (7)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (6)
11 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (4)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.