1 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 1. Поле №4.
1:2
25'
Павел Кувшинов
Михаил Несветайлов
50'
Юрий Скоркин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
8
2
Ассистент
0
2
10
Бомбардир
2
10
8
Ассистент
2
10
8
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
С самого начала встречи бросилось в глаза: соперники очень быстро проходят центр поля, практически без борьбы. Обычно такая игра ведет к большому числу опасных моментов у ворот, но не в этом случае. Зачастую и тем, и другим не хватало решающего удара – защита успевала накрывать. Первое время чуть лучше смотрелся «БКС». Запомнились дальние удары капитана Юрия Скоркина. Да и вообще Юрий, было видно, старался. Но этот отрезок встречи никому успеха не принес. А затем потихоньку стало вырисовываться преимущество «Мосинжпроекта». «Проектировщики» осмелели, пошли вперед. Стали появляться очень неплохие моменты. И даже гол удалось забить на 17-ой минуте: с передачи Андрея Перина счет открыл Павел Кувшинов, отличающийся уже вторую игру подряд. В концовке тайма преимущество «гостей» достигло своего апогея. Из него команде удалось выжать еще один гол – теперь уже Кувшинов ассистировал партнеру Михаилу Несветайлову. 

В перерыве «брокеров» ждал серьёзный разговор с тренерами и капитаном. Выводы, видимо, были сделаны правильные. Потому что команде удалось прибавить и большую часть тайма держать соперника в напряжении. Однако 100%-ых моментов почти не было. Казалось, «проектировщики» держат результат под контролем. Сократить отставание в счете «БКС» удалось лишь на 47-ой минуте, отличился капитан Скоркин. На большее коллектив не хватило. Поражение при явно не использованном потенциале в нападении. А «Мосинжпроект», браво! Победа над соперником из более сильного Дивизиона дорогого стоит.

Андрей Ефимов («Мосинжпроект»): «Первый тайм абсолютно нормальный был. Во втором человек в жёлтом помог им поддержать интригу. Забили в конце в пустые, выиграли. Команде поставлю 4, есть еще к чему прибавлять. Это Кубок. Выделю Дениса Жосана, забивает много. Решает игру. Наш лидер».
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
2 (2)
14 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
1
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.