15 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 3. Поле №1.
4:2
25'
Руслан Кашеваров
Дмитрий Колосков
Игорь Лунегов
50'
Андрей Салынин
Олег Комков
Александр Михайлов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
12
4
Ассистент
0
4
8
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
0
2
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
2
Игры
2
2
Победы
1
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
4
1
Пропущено
3
4
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:2
6 Апреля 2016
Дивизион "C", 1 тур
2 : 0
Отчет
Финал Золотого Кубка 3 получился драматичным, боевым и зрелищным, ведь никто не хотел уступать. Встреча первого тура между этими коллективами еще в памяти, будто это было вчера. Тогда «АСВ» отпраздновал победу со счетом 2:0. Но с тех пор утекло много воды, команды изменились. Их путь к финалу получился разным, но и те, и другие заслужили право побороться за кубок. И, едва только команды вышли на поле, как сразу почувствовался их настрой, заряженность на борьбу, эмоции. Игра была быстрая и жесткая, ног никто не убирал, все действовали как настоящие мужики. Но в рамках правил. «МОЭСК» за всю игру больше владел мячом, но на то были причины со стороны «АСВ» - они забили быстрый гол и избрали разумную тактику игры от соперника. «Страховщики» довольно долго вели в счете, и всё же настойчивость «электриков» принесла плоды: под занавес тайма счет они сравняли. А дальше случился десятиметровый пенальти за перебор фолов в ворота «АСВ», но Игорь Лунегов простил «гостей». 

Та же картина предстала нашему взору и во втором тайме. Вот только забивали команды с точностью, да наоборот. В начале тайма Андрей Салынин вывел «МОЭСК» вперед, причем гол получился на загляденье: Александр по пути к воротам обвел полкоманды. Невероятно трудным было для «АСВ» отобрать мяч у соперника, перехватить инициативу. Но все же это удалось и незадолго до конца встречи паритет в счете вновь был восстановлен – 2:2. Но практически сразу «МОЭСК» снова вырывается вперед – гол на счету Александра Михайлова - и уже не упускает своего преимущества, добиваясь такой важной победы и завоевывая кубок.

Алексей Ермаков (представитель «МОЭСК»): «Настраивались только на победу. Игра далась тяжело. Соперник кусался всю игру. Несмотря на то, что контролировали матч, не удалось территориальное преимущество воплотить в голы. В итоге игра получилась напряженной до последней минуты. 3:2 победа! Наверстали то, что упустили в чемпионате. Хотя должны были и чемпионат брать. Надеемся, что в следующий раз покажем еще лучшую игру, быть может, даже в более сильном Дивизионе. На сегодняшний день «МОЭСК» в имиджевой среде корпоративного спорта на определенную ступень поднялся. Есть, чем гордиться».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
12 (5)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
6 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.