15 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 3. Поле №1.
4:2
25'
Руслан Кашеваров
Дмитрий Колосков
Игорь Лунегов
50'
Андрей Салынин
Олег Комков
Александр Михайлов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
12
4
Ассистент
0
4
8
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
0
2
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
2
Игры
2
2
Победы
1
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
4
1
Пропущено
3
4
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:2
6 Апреля 2016
Дивизион "C", 1 тур
2 : 0
Отчет
Финал Золотого Кубка 3 получился драматичным, боевым и зрелищным, ведь никто не хотел уступать. Встреча первого тура между этими коллективами еще в памяти, будто это было вчера. Тогда «АСВ» отпраздновал победу со счетом 2:0. Но с тех пор утекло много воды, команды изменились. Их путь к финалу получился разным, но и те, и другие заслужили право побороться за кубок. И, едва только команды вышли на поле, как сразу почувствовался их настрой, заряженность на борьбу, эмоции. Игра была быстрая и жесткая, ног никто не убирал, все действовали как настоящие мужики. Но в рамках правил. «МОЭСК» за всю игру больше владел мячом, но на то были причины со стороны «АСВ» - они забили быстрый гол и избрали разумную тактику игры от соперника. «Страховщики» довольно долго вели в счете, и всё же настойчивость «электриков» принесла плоды: под занавес тайма счет они сравняли. А дальше случился десятиметровый пенальти за перебор фолов в ворота «АСВ», но Игорь Лунегов простил «гостей». 

Та же картина предстала нашему взору и во втором тайме. Вот только забивали команды с точностью, да наоборот. В начале тайма Андрей Салынин вывел «МОЭСК» вперед, причем гол получился на загляденье: Александр по пути к воротам обвел полкоманды. Невероятно трудным было для «АСВ» отобрать мяч у соперника, перехватить инициативу. Но все же это удалось и незадолго до конца встречи паритет в счете вновь был восстановлен – 2:2. Но практически сразу «МОЭСК» снова вырывается вперед – гол на счету Александра Михайлова - и уже не упускает своего преимущества, добиваясь такой важной победы и завоевывая кубок.

Алексей Ермаков (представитель «МОЭСК»): «Настраивались только на победу. Игра далась тяжело. Соперник кусался всю игру. Несмотря на то, что контролировали матч, не удалось территориальное преимущество воплотить в голы. В итоге игра получилась напряженной до последней минуты. 3:2 победа! Наверстали то, что упустили в чемпионате. Хотя должны были и чемпионат брать. Надеемся, что в следующий раз покажем еще лучшую игру, быть может, даже в более сильном Дивизионе. На сегодняшний день «МОЭСК» в имиджевой среде корпоративного спорта на определенную ступень поднялся. Есть, чем гордиться».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
12 (5)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
6 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке