15 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 4. Поле №2.
8:0
25'
Даниэль Махов
Петр Павлычев
Петр Павлычев
50'
Сергей Лобов
Сергей Лобов
Максим Адаксин
Сергей Лобов
Петр Павлычев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
6
28
16
Ассистент
6
28
16
Бомбардир
2
10
8
Ассистент
2
10
8
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
7
Забито
5
3
Пропущено
5
4
Разница мячей
0
Отчет
С самого начала поединка «Спецстройинжиниринг» захватил мяч под свой контроль, а вместе с ним и инициативу. Атака накатывала за атакой, заставляя «Мосинжпроект», недосчитавшийся своего капитана Андрея Ефимова в этом матче, играть вторым номером. Но «спецстроевцы» устроили такое давление, что и выходить-то со своей половины поля «проектировщикам» удавалось редко. Но в обороне они держались, как крепкий орешек. Особенно голкипер демонстрировал великолепную игру. Но гол назревал, это стало лишь вопросом времени. И вот, на 14-ой минуте оборона «гостей» прорвана – отличился капитан Даниэль Махов. А дальше у «Спецстройинжиниринга» все пошло как по маслу. Не прошло и пары минут, как счет был удвоен, а к концу тайма, утроен. У «Мосинжроекта» были опасные моменты, но больших проблем оборона «хозяев» не встретила. 

А во втором тайме, едва был пропущен четвертый мяч, «Мосинжпроект», увы, посыпался. «Спецстроевцы», напротив, разыгрались, и вытворяли на поле, что хотели, доказав, что в этот конкретный день они сильнее на голову. Традиционно классно сыграл Пётр Павлычев, на его счету хет-трик. Но сегодня помимо Петра многие «спецстроевцы» проявили себя: Махов добавил к голу еще три «ассиста», Николай Страхов всего их сделал четыре, а еще один «хет-трик» на счету Сергея Лобова. Итоговые 8:0 красноречивы.

Даниэль Махов («Спецстройинжиниринг»): «Тяжелая, несмотря на всё, игра. Победа сегодня смягчила горечь от сезона. Потому что в чемпионате четвертые, здесь, конечно, хотели выиграть кубок. Но где-то состав не собирался, замен не хватало. С «МОЭСКом» и «Экспобанком» особенно, т.к.у них по два состава собирается. Но бронза – хоть что-то. С «электриками» в полуфинале была ключевая игра, очень упорная, но в конце устали физически и они нас додавили. Ну и сегодня было нелегко открыть счет, а стоило забить – и полетели вообще всё. За сезон поставлю команде троечку».
 
Статистика
8 (3)
Голы (первый тайм)
0 (0)
34 (21)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (5)
19 (13)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
4 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (0)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.