1 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 1. Поле №2.
1:6
25'
Сергей Овчинников
Роман Герасимов
Роман Герасимов
50'
Антон Серков
Андрей Перовский
Роман Герасимов
Андрей Перовский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
2
4
0
Ассистент
2
4
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Несмотря на крупный счёт, в этой паре было вовсе не всё так очевидно, как могло бы показаться человеку, не наблюдавшим за игрой воочию. «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» традиционно в этом сезоне начинает матчи мощно. Не стал исключением и этот раз. Первые минут десять игры прошли с явным перевесом «монтажников». «Спектрум» долго вкатывался в игру. «Хозяева» имели несколько хороших моментов, но счет удалось открыть на седьмой минуте. Отличился Сергей Овчинников, с острого угла поразив ворота противника. Но, поскольку с заменами также традиционно у «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» в этом матче было туго, команда начала сдавать. Да и «Спектрум» прибавил. Сначала медленно и не очень уверенно, а затем красиво и изящно – так преобразилась игра коллектива. В концовке тайма Роман Герасимов оформил «дубль», выведя к перерву свою дружину вперед. 

Отдохнув, «монтажники» выдали неплохой отрезок игры, ничего позитивного с точки зрения результата команде так и не принесший. А вот дальше, вероятно, в судьбу матча вкралась ошибка судьи. Рефери не свистнул очевидный фол на Константине Минаеве, капитане «СТРОЙГАЗМОНТАЖА». После чего мяч достиг ноги форварда «гостей» и залетел в ворота. 3:1, этот гол стал ключевым. По ходу этого сезона, когда игра «монтажников» не ладится, она рассыпается совсем. Так и произошло во второй части тайма. «Спектрум» в конце вытворял, что хотел. Захотел шесть и забил. И выиграл 6:1.

Максим Сидоренко («Спектрум»): «Разумеется, не знали, что за фрукт наш соперник. Смотрели статистику, знали, что группа «С», что будет сложно. К тому же у нас были проблемы с составом, не хватало нескольких основных игроков, минимум замен – многие болеют. Но вышли и, проигрывая 0:1, переломили, забили два мяча. И дальше уже стало легче. Они пошли в контратаки, стали раскрываться. А мы их ловили удачно, забивали голы. Была уверенность, что нам по силам соперник. За счет упорства, напряглись, внутренние резервы нашли и выиграли. Капитана не хватало сегодня, он хоть заменами руководил. Ну и вообще как без начальника играть? Придется втык ему дать. Главное, чтобы это в привычку не вошло».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
6 (2)
18 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (10)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (5)
11 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.