1 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 1. Поле №2.
1:6
25'
Сергей Овчинников
Роман Герасимов
Роман Герасимов
50'
Антон Серков
Андрей Перовский
Роман Герасимов
Андрей Перовский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
2
4
0
Ассистент
2
4
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Несмотря на крупный счёт, в этой паре было вовсе не всё так очевидно, как могло бы показаться человеку, не наблюдавшим за игрой воочию. «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» традиционно в этом сезоне начинает матчи мощно. Не стал исключением и этот раз. Первые минут десять игры прошли с явным перевесом «монтажников». «Спектрум» долго вкатывался в игру. «Хозяева» имели несколько хороших моментов, но счет удалось открыть на седьмой минуте. Отличился Сергей Овчинников, с острого угла поразив ворота противника. Но, поскольку с заменами также традиционно у «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» в этом матче было туго, команда начала сдавать. Да и «Спектрум» прибавил. Сначала медленно и не очень уверенно, а затем красиво и изящно – так преобразилась игра коллектива. В концовке тайма Роман Герасимов оформил «дубль», выведя к перерву свою дружину вперед. 

Отдохнув, «монтажники» выдали неплохой отрезок игры, ничего позитивного с точки зрения результата команде так и не принесший. А вот дальше, вероятно, в судьбу матча вкралась ошибка судьи. Рефери не свистнул очевидный фол на Константине Минаеве, капитане «СТРОЙГАЗМОНТАЖА». После чего мяч достиг ноги форварда «гостей» и залетел в ворота. 3:1, этот гол стал ключевым. По ходу этого сезона, когда игра «монтажников» не ладится, она рассыпается совсем. Так и произошло во второй части тайма. «Спектрум» в конце вытворял, что хотел. Захотел шесть и забил. И выиграл 6:1.

Максим Сидоренко («Спектрум»): «Разумеется, не знали, что за фрукт наш соперник. Смотрели статистику, знали, что группа «С», что будет сложно. К тому же у нас были проблемы с составом, не хватало нескольких основных игроков, минимум замен – многие болеют. Но вышли и, проигрывая 0:1, переломили, забили два мяча. И дальше уже стало легче. Они пошли в контратаки, стали раскрываться. А мы их ловили удачно, забивали голы. Была уверенность, что нам по силам соперник. За счет упорства, напряглись, внутренние резервы нашли и выиграли. Капитана не хватало сегодня, он хоть заменами руководил. Ну и вообще как без начальника играть? Придется втык ему дать. Главное, чтобы это в привычку не вошло».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
6 (2)
18 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (10)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (5)
11 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке