1 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 1. Поле №4.
2:3
25'
Антон Йорданов
Василий Горюнов
50'
Андрей Лежнин
Андрей Лежнин
Георгий Камышный
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
14
2
Ассистент
0
2
8
Бомбардир
0
8
6
Ассистент
0
8
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 4 (+2=1-1). Голов: 9:9
17 Апреля 2017
Дивизион "G", 3 тур
1 : 2
11 Мая 2016
Дивизион "G", 5 тур
4 : 2
25 Мая 2015
Кубок 6, 1 тур
2 : 2
30 Марта 2015
Дивизион "E", 1 тур
3 : 2
Отчет
В рамках «регулярного» чемпионата эти соперники уже встречались, и тогда победу отпраздновал «Ericsson» со счетом 4:2. На этот раз активнее встречу начал «Борец», заставив противников прижаться к собственным воротам. «Сотовикам» порой удавалось отвечать быстрыми контратаками, но они были редки. Хотя у «гостей» был даже один супер-момент, но после удара нападающего мяч чудом разминулся со створом ворот. Как гласит неписаное футбольное правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе!» Именно это и случилось, «Борец» наказал противника за нереализацию. Счёт открыл Антон Йорданов на девятой минуте игры. Но «Ericsson» сумел прибавить и выправить положение. В середине тайма отличился Василий Горюнов с передачи капитана команды Таира Исмаилова. Теперь уже «гости» стали доминировать на поле. Тут же возник замечательный момент у Андрея Лежнина, но выход на рандеву с голкипером «Борца» он не использовал. 

Ничья после перерыва оставляла шансы и тем, и другим. Во втором тайме явно сильнее действовал «Ericsson». На 32-ой минуте дружина заработала право пробить шестиметровый пенальти. Но Лежнин снова испортил момент. Так и стал бы антигероем матча, если бы не стал его героем: на 44-ой минуте Андрей всё же забил и вывел свою команду вперед. Из минимума моментов в концовке «Борец» всё же выжал ответный гол. Георгий Камышный перевел игру в серию пенальти. А более удачливыми в этой лотерее оказались игроки «Ericsson» - 3:1. 

Михаил Кудинов («Ericsson»): «Пенальти? Пытался закрыть максимальную часть ворот. Где-то повезло. Пенальти - это же лотерея. Удача была на нашей стороне. Ну а по игре скажу, что пораньше нам надо было решать все в свою пользу, в основное время. На последней минуте особенно у нас был сочный момент - игрок в пустые не попал. Реализация, конечно, хромает у нас. В чемпионате мы выступили не очень хорошо, теперь надо брать кубок. И еще потренироваться бы не мешало, давно вместе не собирались. Есть, в чём прибавлять».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
3 (1)
13 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (7)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.