15 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 4. Поле №2.
0:1
25'
Андрей Гусев
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
2
4
8
Бомбардир
0
12
6
Ассистент
0
12
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
1
Победы
0
0
Ничьи
1
1
Поражения
1
8
Забито
2
5
Пропущено
8
3
Разница мячей
-6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:4
13 Апреля 2016
Дивизион "G", 2 тур
4 : 1
Отчет
Настоящая футбольная драма и триллер в одном матче. Владение мячом «Спектрума» и чёткие действия в обороне «Ericsson» во главе с Алексеем Жмуриным, проведшим выдающийся матч. «Спектрум» пошёл вперед, а «сотовики» умышленно стали действовать на контратаках. Что им блестяще удавалось. «Хозяева» же не могли достаточно грамотно распорядится мячом и извлечь из владения дивиденды. Хорошо справлялся и голкипер «гостей» Михаил Кудинов. А на 22-ой минуте случилось то, что очень необходимо было команде «Ericsson»: в ходе скоростного прорыва Андрей Гусев вырвался на простор, улучил момент для удара и открыл счет в поединке. 

Вся сложность положения «гостей» в полной мере ощутилась во втором тайме, ведь дружина играла без замен, да еще и капитан Таир Исмаилов в ходе одной из атак подвернул ногу, и не сразу пришел в себя после этого. «Спекртум» продолжал нагнетать напряжение у ворот соперника. Венцом их давления стал заработанный пенальти. Казалось, вот шанс, сейчас все начнется сначала. Но нет, Кудинов парировал удар с точки, став настоящим героем матча. До финального свистка оставалось играть не так долго, так что набравшийся уверенности «Ericsson» после сейва своего голкипера сумел довести дело до победы.

Алексей Жмурин («Ericsson»): «Тяжелейший матч, играли сегодня без замен, без нападающих. Зато основной состав был в двух остальных линиях. В нападении Юрий Павлов, наш резервист, сыграл великолепно – отборолся, были даже моменты, чуть не попал. Бубнов поставил бы 5+ вратарю Михаилу – он пенальти отбил в тяжелейший момент. Один забили – Андрей Гусев тоже классно сыграл, молодец. Ну и дотерпели, ведь у соперника было два состава. 3 место – тоже победа. Хотя провальный, конечно, сезон, что в чемпионате, что в Кубке. Но 3 место заслужили».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
25 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (11)
16 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (6)
11 (4)
Угловые удары (первый тайм)
2 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.