15 Июня 2016 год, Среда 18:30
Серебряный Кубок 5. Тур 3. Поле №3.
4:3
Пен. (2 - 3)
25'
Александр Ераксин
Александр Новичихин
Джек Сакббари
50'
Джон Муньос
Сергей Овчинников
Генри Нельсон
Константин Минаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
2
6
Бомбардир
4
12
0
Ассистент
2
4
8
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
0
Победы
1
1
Ничьи
0
0
Поражения
0
2
Забито
3
2
Пропущено
1
0
Разница мячей
2
Отчет
Игра получилась по-настоящему боевая, как подметил капитан «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» Константин Минаев, после матча Евро-2016 между Англией и Россией разве она могла получиться другой? Поначалу было очень много борьбы в центре поля, жесткой игры, и не так много моментов. Затем некоторым преимуществом завладели «хозяева» - они больше владели мячом, чаще атаковали. Но а британцы многого не позволяли, уверенно действуя при защите своих владений и проводя опасные контратаки. На 11 минуте Александр Ераксин вывел «монтажников» вперед, гол получился трудовой, но в какой-то мере случайный – после неразберихи в штрафной «гостей». Это дало толчок игре с преимуществом «хозяев». На 21-ой минуте они удвоили счет. А дальше, как часто бывает с «British Football Club», команда прибавляет, находит в себе резервы тогда, когда кажется, что уже вряд ли что-то получится. Мгновенно британцы один мяч отыгрывают, забивает Джек Салтсбери. 

Далее нас ждет искрометный второй тайм с обилием опасных моментов, превосходных комбинаций, жесткой борьбы – судья в итоге раздал пять «горчичников» (и все «монтажникам») – настоящих искр из глаз. Такая игра была очень зрелищной. Британцы во главе с Мартином Хаулдсвортом (действующим до конца, никогда не убирающим ноги перед жестким стыком, настоящим мужиком) бились до конца, и футбольная удача вознаградила их. На 44-ой минуте Джон Муньос, представитель Пиренейского полуострова, легионер в команде легионеров, сравнивает счет классным хлестким ударом. А то, что происходило далее, ничем иным, как классикой и не назовешь. На 47-ой минуте Сергей Овчинников вновь выводит «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» вперед. «British Football Club» даже не думает опускать руки, и правильно. После удаления Овчинникова «за разговоры», британцы проводят блестящую атаку, которую венчает прекрасным ударом головой Джефри Нельсон – 3:3! Но и это еще не все: за перебор фолов в ворота легионеров назначается пенальти на последней минуте игры. К мячу подходит капитан «монтажников» Константин Минаев и мажет.

Игра переходит в серию послематчевых пенальти, как никак финал Серебряного Кубка! И здесь британцы точнее 3:2! Блестящая игра, непредсказуемая развязка. За это мы и любим футбол!

Мартин Хаулдсворт («British Football Club»): «Прекрасная концовка сезона. Мы сейчас рады и довольны, ведь это был изматывающий матч. Мы спасли игру в самой концовке и перевели в серию пенальти. Я герой? Ну, может быть, раз забил победный пенальти. Выиграли Серебряный Кубок? Прекрасно, мы счастливы! Матч Англия-Россия? Я прогнозировал 0:0, а вышло 1:1, я был близок. Сегодня Россия выступила хуже, а Англия, надеюсь, завтра выиграет. Но есть еще и третий матч, надеюсь на успех обеих команд. Но мой прогноз о встречи в финале уже подвисает».

Константин Минаев («СТРОЙГАЗМОНТАЖ»): «Эмоциональная игра была – все орали, кричали, ругались. На фоне последних событий в нашем футболе, она и не могла быть иной. Жаль, что упустили свои моменты, ведь имели преимущество. Потом получили нелепое удаление, причем Сергей Овчинников получил две желтые карточки за разговоры. Это не в первый раз, надо дисциплинированно играть. Когда кто-то так подводит, механизм игры ломается. А британцы сыграли на уровне всю игру. Особенно их третий гол вышел сумасшедшим – и как он там головой забил?! Но попал классно. Ну а в серии пенальти нам не повезло. Жаль, что в сезоне так ничего и не выиграли. Хотя по поражениям идем стабильно. А стабильность – это признак мастерства».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
15 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (8)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
11 (6)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
3 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке