15 Июня 2016 год, Среда 18:30
Серебряный Кубок 5. Тур 3. Поле №3.
4:3
Пен. (2 - 3)
25'
Александр Ераксин
Александр Новичихин
Джек Сакббари
50'
Джон Муньос
Сергей Овчинников
Генри Нельсон
Константин Минаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
2
6
Бомбардир
4
12
0
Ассистент
2
4
8
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
0
Победы
1
1
Ничьи
0
0
Поражения
0
2
Забито
3
2
Пропущено
1
0
Разница мячей
2
Отчет
Игра получилась по-настоящему боевая, как подметил капитан «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» Константин Минаев, после матча Евро-2016 между Англией и Россией разве она могла получиться другой? Поначалу было очень много борьбы в центре поля, жесткой игры, и не так много моментов. Затем некоторым преимуществом завладели «хозяева» - они больше владели мячом, чаще атаковали. Но а британцы многого не позволяли, уверенно действуя при защите своих владений и проводя опасные контратаки. На 11 минуте Александр Ераксин вывел «монтажников» вперед, гол получился трудовой, но в какой-то мере случайный – после неразберихи в штрафной «гостей». Это дало толчок игре с преимуществом «хозяев». На 21-ой минуте они удвоили счет. А дальше, как часто бывает с «British Football Club», команда прибавляет, находит в себе резервы тогда, когда кажется, что уже вряд ли что-то получится. Мгновенно британцы один мяч отыгрывают, забивает Джек Салтсбери. 

Далее нас ждет искрометный второй тайм с обилием опасных моментов, превосходных комбинаций, жесткой борьбы – судья в итоге раздал пять «горчичников» (и все «монтажникам») – настоящих искр из глаз. Такая игра была очень зрелищной. Британцы во главе с Мартином Хаулдсвортом (действующим до конца, никогда не убирающим ноги перед жестким стыком, настоящим мужиком) бились до конца, и футбольная удача вознаградила их. На 44-ой минуте Джон Муньос, представитель Пиренейского полуострова, легионер в команде легионеров, сравнивает счет классным хлестким ударом. А то, что происходило далее, ничем иным, как классикой и не назовешь. На 47-ой минуте Сергей Овчинников вновь выводит «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» вперед. «British Football Club» даже не думает опускать руки, и правильно. После удаления Овчинникова «за разговоры», британцы проводят блестящую атаку, которую венчает прекрасным ударом головой Джефри Нельсон – 3:3! Но и это еще не все: за перебор фолов в ворота легионеров назначается пенальти на последней минуте игры. К мячу подходит капитан «монтажников» Константин Минаев и мажет.

Игра переходит в серию послематчевых пенальти, как никак финал Серебряного Кубка! И здесь британцы точнее 3:2! Блестящая игра, непредсказуемая развязка. За это мы и любим футбол!

Мартин Хаулдсворт («British Football Club»): «Прекрасная концовка сезона. Мы сейчас рады и довольны, ведь это был изматывающий матч. Мы спасли игру в самой концовке и перевели в серию пенальти. Я герой? Ну, может быть, раз забил победный пенальти. Выиграли Серебряный Кубок? Прекрасно, мы счастливы! Матч Англия-Россия? Я прогнозировал 0:0, а вышло 1:1, я был близок. Сегодня Россия выступила хуже, а Англия, надеюсь, завтра выиграет. Но есть еще и третий матч, надеюсь на успех обеих команд. Но мой прогноз о встречи в финале уже подвисает».

Константин Минаев («СТРОЙГАЗМОНТАЖ»): «Эмоциональная игра была – все орали, кричали, ругались. На фоне последних событий в нашем футболе, она и не могла быть иной. Жаль, что упустили свои моменты, ведь имели преимущество. Потом получили нелепое удаление, причем Сергей Овчинников получил две желтые карточки за разговоры. Это не в первый раз, надо дисциплинированно играть. Когда кто-то так подводит, механизм игры ломается. А британцы сыграли на уровне всю игру. Особенно их третий гол вышел сумасшедшим – и как он там головой забил?! Но попал классно. Ну а в серии пенальти нам не повезло. Жаль, что в сезоне так ничего и не выиграли. Хотя по поражениям идем стабильно. А стабильность – это признак мастерства».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
15 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (8)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
11 (6)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
3 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.