15 Июня 2016 год, Среда 18:30
Серебряный Кубок 5. Тур 4. Поле №4.
1:0
25'
50'
Валерий Савин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
16
4
Ассистент
2
6
12
Бомбардир
4
16
2
Ассистент
0
2
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
1
0
Победы
0
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
2
Забито
1
2
Пропущено
3
0
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-1). Голов: 6:8
20 Апреля 2016
Дивизион "G", 3 тур
3 : 2
18 Мая 2015
Дивизион "E", 7 тур
3 : 6
Отчет
Игра этих команд получилась осторожная, без охапки голевых моментов. Соперники присматривались друг к другу, пробовали разные варианты атак и тактик. Матч шел спокойно, лишь изредка взрываясь опасными ситуациями у ворот. Например, команды имели по выходу 1 на 1 с голкипером противника. «Банкир» Алексей Черномазов, казалось, уже переиграл своего визави, но тот задел мяч и сбил его скорость, не позволив тому пересечь линию ворот. А вот «борец» Антон Йорданов в схожей ситуации точно пробить не сумел. Соперники поочередно завладевали мячом, передавая его друг другу как эстафетную палочку, мол, теперь вы попробуйте что-то придумать. Несколько больше моментов было у «зенитовцев», хотя по качеству они были такие же, как и у «борцов». Чем ближе была концовка игры, тем возрастало нервное напряжение. Пусть и не финал, а победить-то хочется всем. Одна ошибка могла изменить всё. А может быть и одно нестандартное действие, которое в итоге и удалось Валерию Савину на 49-ой минуте, когда серия пенальти уже маячила на горизонте. Классный удар Валерия застал врасплох вратаря «гостей» Михаила Стрюкова и принес лучшему ассистенту Дивизиона «G» еще и статус лучшего игрока этого поединка.

Валерий Савин («Банк ЗЕНИТ»): «Все важные игры мы проиграли. Это игра уже мало что значила. У нас не было задачи выиграть любой ценой. Хотели сыграть в футбол в удовольствие. Постараться владеть мячом, что у нас не получалось раньше. В предыдущих играх мы постоянно спешили забить, отсюда и не получалось. Сегодня свели спешку к минимуму. Поэтому и мячом владели больше и атаки доводили до логического завершения. И соперника, тем самым, вымотали. Хотя спасибо ребятам за интересную игру, за борьбу. У нас, кстати, сегодня даже вратаря не было – полевой стоял и не пропустил. Как бы ему еще «лучшего игрока» не дали – наши вратари обзавидуются. Поэтому поиграли в футбол, получилось не пропустить и даже в конце забили. Не самый лучший результат в сезоне, могли и лучше зацепить».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
16 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (8)
13 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.