7 Июня 2016 год, Вторник 18:00
Золотой Кубок 6. Тур 2. Поле №2.
3:2
25'
Павел Клочко
Михаил Мезенцев
Павел Клочко
Антон Козырев
50'
Антон Козырев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
8
32
16
Ассистент
6
16
20
Бомбардир
6
40
18
Ассистент
4
14
18
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
7
2
Пропущено
4
2
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:6
26 Апреля 2016
Дивизион ОПК, 4 тур
6 : 3
Отчет
Второй матч двух лидеров Дивизиона «ОПК» проходил в усеченных составах. «ЦИАМ» выступал без Алексея Бурыкина и Александра Князева. А «Оборонэнерго» обходился без Игоря Иванова и Андрея Бобровского. Уже на второй минуте синие пропустили от Павла Клочко. Однако хозяева в середине тайма восстановили паритет усилиями Михаила Мезенцева. Правда, буквально через пару минут Клочко уже оформил дубль. Но синие не выключались из игры, понимая, что вполне могут конкурировать с этим противником. И действительно, на 20-й минуте Мезенцев и Антон Козырев провели второй ответный гол. 2:2 к перерыву. 

Несмотря на столь резвую перестрелку, во второй половине долгое время ничего не происходило. Игра шла абсолютно на равных. В основном борьба вязалась в центре поля. Оба коллектива хорошо оборонялись, поэтому счет не менялся. Как всегда, все решил один эпизод: на 47-й минуте хозяева разыграли комбинацию, Алексей Прилепин выписал пас верхом на Козырева, Антон принял и с левой ноги выстрелил точно в створ. 3:2, до финального свистка «энергетикам» не удалось изменить результат. Для «Оборонэнерго» это первое поражение в сезоне!

Антон Козырев, «ЦИАМ»: «Первую встречу с «Оборонэнерго» мы проиграли 3:6. Сегодня матч был не менее важный, поэтому бились до последнего. Для нас было принципиально взять реванш. Здорово выступили как мы так и соперник. Всем понравилось, получили колоссальное удовольствие! Так получилось, что сильнее в данный момент оказались мы (улыбается). Теперь сыграем в Финале. Главное – без травм. Нужно играть в футбол как можно больше, это потрясающий вид спорта! Хочу сказать отдельное спасибо организаторам Лиги. Мы с удовольствием будем в дальнейшем принимать участие (улыбается)».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
2 (2)
14 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (6)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.