7 Июня 2016 год, Вторник 19:00
Золотой Кубок 7. Тур 2. Поле №2.
3:3
Пен. (1 - 0)
25'
Дмитрий Гвоздь
Сергей Никишкин
Никита Радченко
50'
Никита Радченко
Сергей Никишкин
Андрей Тимохин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
12
2
Ассистент
4
10
14
Бомбардир
6
28
16
Ассистент
4
16
20
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
2
Забито
6
0
Пропущено
1
2
Разница мячей
5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
17 Мая 2016
Дивизион "F", 6 тур
1 : 3
Отчет
«ИНФИНИТУМ» вырвался вперед на седьмой минуте: Дмитрий Гвоздь вбил первый «гвоздь». Однако буквально через минуту противник срежиссировал контратаку и восстановил паритет, отметился  Сергей Никишкин. В середине тайма красно-белые все же вновь перехватили лидерство. Гости атаковали увереннее, контролировали мяч жестче и заставляли оппонента допускать ошибки в обороне. Тем не менее, «Renault» был энергичен, быстро переходил от защиты к нападению и регулярно организовывал контратаки, подобные голевой. Игра была скоростной, шумной и отлично смотрелась.

Во второй половине накал страстей лишь увеличивался. На 32-й минуте Никите Радченко удалось забить третий мяч: в ходе быстрой атаки он в падении доставил мяч в сетку. Однако через четыре минуты противник возобновил погоню: Роман Катасонов с Сергеем Никишкиным через стенку прошли до ворот, и Никишкин всадил точно в сетку. У «автомобилистов» оставалось еще достаточно времени, чтобы отыграться. Поэтому предугадать исход встречи было нереально. И действительно, в концовке желто-черные заработали штрафной, Александр Кочетков покатил под удар Тимохину, и Андрей в касание зарядил в ворота. 3:3! В серии пенальти первые три удара не были забиты, наконец, все тот же Андрей Тимохин реализовал свой удар, а голкипер Михаил Танаев отразил выстрел оппонента. 1:0, «ИНФИНИТУМ» потерпел первое поражение в сезоне, а «Renault» поквитался за матч 17-го мая и теперь сыграет в Финале с «МЦСТ».

Юрий Анисимов, «Renault»: «Сложная была игра. Мы очень серьезно к ней готовились. В субботу специально для этого устроили турнир. Выступали сегодня без двух игроков: не было Жидкова в центре и еще одного в нападении. Но перестроились. Если первый матч играли от обороны, то сейчас – от нападения. Считаю, что это достойная победа при более-менее равной игре».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
3 (2)
15 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
3 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.