15 Июня 2017 год, Четверг 17:10
Серебряный Кубок 5. Тур 2. Поле №4.
5:3
25'
Алексей Тарасов
Денис Давыдов
Алексей Прокофьев
Андрей Смирнов
50'
Андрей Смирнов
Денис Давыдов
Андрей Смирнов
Тимур Терентьев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
4
Ассистент
4
6
12
Бомбардир
8
32
6
Ассистент
2
2
14
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
С самого начала поединка «АбсолютСтройКомплект» продемонстрировал, кто на поле хозяин. Команда очень много и опасно атаковала, но вместо этого счет открыл «ЦБ РФ», забив в первой же своей атаке на третьей минуте. Вроде бы и было после этого эпизода желание у «банкиров» играть в атаку, но соперник не давал. «Комплектовщики» продолжили давить, но мяч долго не шел в ворота. И всё-таки на десятой минуте безупречно действовавшего вратаря гостей расколдовал Денис Давыдов… Не тот ли это Давыдов, что играет в московском «Спартаке»? Нет, но полный его тёзка! И вот дела: едва сравняв счет, хозяева тут же пропускают еще. В чём - в чём, а в умении реализовывать моменты «банкирам» не откажешь. Но «АбсолютСтройКомплект» продолжал гнуть свою линию. И после розыгрыша углового капитан Андрей Смирнов классно приложился к мячу, и он залетел в самую «девятку» ворот «ЦБ РФ» - 2:2. 

В начале второго тайма хозяева впервые в матче вышли вперед в счете. И вновь результативный удар на личном счету капитана Смирнова. Не заставил себя ждать и дубль Давыдова: ждали ровно три минуты. 4:2, и это уже весомый перевес. Но «банкиры» не сдавались, продолжая биться. Долго пробить в третий раз вратаря «комплектовщиков» не удавалось. Но в решающей десятиминутке соперники обменялись голами, установив окончательный счет – 5:3. Отмечаем хет-трик Андрея Смирнова. Капитана Андрея Смирнова!

Андрей Смирнов («АбсолютСтройКомплект»): «У нас приехал второй состав. Решили, раз уж Золотой финал нам не светит, хотя бы наиграем схемы. Получилась хорошая открытая игра – много забили. В финале будем биться с «Deloitte». Один раз уже играли с ними – была ничья 3:3. Надеюсь, и в финале будем результативны».
 
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
44 (24)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (16)
20 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (9)
10 (5)
Угловые удары (первый тайм)
5 (5)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.