15 Июня 2017 год, Четверг 18:10
Золотой Кубок 10. Тур 2. Поле №1.
2:1
25'
50'
Максим Айгинин
Алексей Рынковский
Алексей Рынковский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
16
12
Ассистент
2
10
16
Бомбардир
4
18
8
Ассистент
4
12
10
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
4
1
Пропущено
2
3
Разница мячей
2
Отчет
Ещё один боевой матч, который начинался, кстати, очень странно. Со стартовым свистком судьи на поле присутствовало одиннадцать человек: шесть у «Зетта Страхование» и пять у «LVMH», причем в воротах гостей появился полевой игрок. Но через несколько минут после начала опаздывающие футболисты почти синхронно вбежали на поле. В итоге получилось по одной замене у каждой команды. Времени у «страховщиков» на реализацию большинства было ничтожно мало, а когда «парфюмеры» восполнили состав, то завладели игровым преимуществом, пусть и небольшим. Они больше комбинировали, больше били по воротам, но у соперников, на острие атак которых были Максим Айгинин и Алёна Ермолина, моменты выходили не менее опасными. Первый тайм завершился нулевой ничьей, что пошло в актив, пожалуй, «страховщикам». 

Но на старте второго тайма именно «Зетта Страхование» выходит вперед. Это вездесущий Айгинин распечатал голкипера соперников. Но действовать гости были вынуждены от обороны, виной тому активность соперника. «LVMH» продолжал давить, и на 35-ой минуте счет удалось сравнять. Автор гола Алексей Рынковский, забивший после выверенной передачи партнера. Давление «парфюмеров» принесло плоды еще раз. На 45-ой минуте «Зетта Страхование» пропустила еще, чуть-чуть не додержавшись до серии пенальти. Классный удар удался все тому же Рынковскому, который оформил дубль. Как и обещали «парфюмеры», они смогли-таки закрыть нападающую соперников Алёну Ермолину. Это были не пустые слова.

Алексей Рынковский («LVMH»): «Сначала как обычно не собрались. Потом ребята подъехали и стало полегче. Много неиспользованных моментов, соперник достаточно организованный. Поэтому и счет скользкий. Но реализуй мы свои моменты, было бы полегче. Как игралось против девушки? Честно, даже не знал, что делать. Отскакивал подальше. Всё равно с кем играть в финале, главное собрать хороший состав, и чтобы никто не опаздывал».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
28 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (4)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
1 (0)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке