15 Июня 2017 год, Четверг 18:10
Золотой Кубок 10. Тур 2. Поле №1.
2:1
25'
50'
Максим Айгинин
Алексей Рынковский
Алексей Рынковский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
16
12
Ассистент
2
10
16
Бомбардир
4
18
8
Ассистент
4
12
10
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
4
1
Пропущено
2
3
Разница мячей
2
Отчет
Ещё один боевой матч, который начинался, кстати, очень странно. Со стартовым свистком судьи на поле присутствовало одиннадцать человек: шесть у «Зетта Страхование» и пять у «LVMH», причем в воротах гостей появился полевой игрок. Но через несколько минут после начала опаздывающие футболисты почти синхронно вбежали на поле. В итоге получилось по одной замене у каждой команды. Времени у «страховщиков» на реализацию большинства было ничтожно мало, а когда «парфюмеры» восполнили состав, то завладели игровым преимуществом, пусть и небольшим. Они больше комбинировали, больше били по воротам, но у соперников, на острие атак которых были Максим Айгинин и Алёна Ермолина, моменты выходили не менее опасными. Первый тайм завершился нулевой ничьей, что пошло в актив, пожалуй, «страховщикам». 

Но на старте второго тайма именно «Зетта Страхование» выходит вперед. Это вездесущий Айгинин распечатал голкипера соперников. Но действовать гости были вынуждены от обороны, виной тому активность соперника. «LVMH» продолжал давить, и на 35-ой минуте счет удалось сравнять. Автор гола Алексей Рынковский, забивший после выверенной передачи партнера. Давление «парфюмеров» принесло плоды еще раз. На 45-ой минуте «Зетта Страхование» пропустила еще, чуть-чуть не додержавшись до серии пенальти. Классный удар удался все тому же Рынковскому, который оформил дубль. Как и обещали «парфюмеры», они смогли-таки закрыть нападающую соперников Алёну Ермолину. Это были не пустые слова.

Алексей Рынковский («LVMH»): «Сначала как обычно не собрались. Потом ребята подъехали и стало полегче. Много неиспользованных моментов, соперник достаточно организованный. Поэтому и счет скользкий. Но реализуй мы свои моменты, было бы полегче. Как игралось против девушки? Честно, даже не знал, что делать. Отскакивал подальше. Всё равно с кем играть в финале, главное собрать хороший состав, и чтобы никто не опаздывал».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
28 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (4)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
1 (0)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.