4 Апреля 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 3. Поле №1.
7:2
25'
Михаил Елагин
Ходжобек Менгниев
Артур Каспаров
50'
Ходжобек Менгниев
Михаил Казак
Андрей Котенев
Максим Сапрыкин
Ходжобек Менгниев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
По первым двум турам «Black Star» выглядит очень перспективно, хотя команда едва ворвалась в один из сильнейших эшелонов лиги. Но на этот раз «звёздам» предстоит настоящая проверка против топового соперника. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
3
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
0
1
1
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
9
Забито
4
7
Пропущено
6
2
Разница мячей
-2
Отчет
Если бы участники матча могли бы видеть проходивший в это же время матч большой Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ромой», то наверняка смогли бы провести параллели со своей игрой. «Экспобанк» продемонстрировал поистине барселонский контроль мяча, ну а завершение было даже идеальнее – в отличие от «Ромы», «Black Star» забил всего один автогол, остальное «банкиры» взяли сами. Статистика ударов по воротам поражает воображение – 40:7, и это самые яркие и говорящие цифры этого матча. «Звёзды» попросту не поспевали за своими соперниками. Может быть, в более удачный для себя день они бы и зацепились, но не в этот раз.

Футболисты «Экспобанка» забивали на любой вкус: особенно расстарался Ходжобек Менгниев – на его персональном счету хет-трик. А, например, из бомбардирской тройки Бегунов-Поповичев-Котенев отличился только Андрей, да всего один раз. Это говорит о том, что команда универсальна, и героем может стать каждый. Ещё по мячу забили Михаил Елагин и Артур Каспаров. 

А «Black Star» свой максимум, конечно, не показал, но в концовке сумел подпортить настроение вратарю «банкиров» Игорю Кирьянову, дважды заставив его вынимать мячи из сетки собственных ворот. Отличились Михаил Казак и Максим Сапрыкин. Отдельно хочется отметить голкипера Игоря Духана, без которого поражение стало бы ещё более крупным.

Игорь Вуколов («Экспобанк»): «Достаточно легко справились - соперник давал играть. Не пятёрка команде, конечно, зачем-то два пропустили в конце. Но на самом деле сыграли хорошо, просто видно, что мы посильнее. Основная борьба впереди, как всегда будем биться за первое-второе. Была осечка, но ничего, много игр ещё впереди».
 
Наказания
Статистика
7 (4)
Голы (первый тайм)
2 (0)
40 (19)
Удары по воротам (первый тайм)
7 (3)
25 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
3 (1)
8 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.