11 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "B". Тур 4. Поле №3.
3:4
25'
Максим Сапрыкин
Андрей Михалин
Андрей Шутов
50'
Андрей Михалин
Андрей Репин
Камил Ибрагимов
Камил Ибрагимов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Конечно, многое будет зависеть от состава, в котором «гонщики» приедут на этот матч. Предыдущий тур показал, что с этим у команды могут быть проблемы. «Звёзды» же неделю назад попали под каток под названием «Экспобанк». А «Nissan», напомню, у «банкиров» выиграл. Но «Black Star» не стоит сдаваться раньше времени: если команда покажет свой футбол, она сможет побороться. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
2
Ассистент
0
2
2
Бомбардир
0
2
1
Ассистент
1
2
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
7
3
Игры
3
1
Победы
1
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
6
Забито
10
13
Пропущено
10
-7
Разница мячей
0
Отчет
Матч получился что надо! Боевой, с обилием моментов – на радость зрителям. Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом «Black Star», по крайней мере таких закалённых турнирными баталиями «гонщиков» они удивить смогли. И даже не только потому, что повели в счёте на одиннадцатой минуте, а ещё и потому, что играли смело и куражно. А ещё сезон назад «звёзды», напомню, играли в Дивизионе «Н»…

Впрочем, опыт «Nissan» сказался и, проведя тайм на уровне, но не лучше соперника, красно-белые ушли на перерыв, ведя в счёте, забив два гола «в раздевалку». Возможно, в этом как раз «звёздам» опыта и не хватило – сыграть бы спокойно, не рвясь вперёд под занавес тайма, глядишь – и преимущество бы удержали. Но это не их стиль, и этим они хороши. 

Второй тайм тоже получился боевым и обоюдоострым, но здесь «Nissan» выглядел уже куда убедительнее. Два гола в середине тайма расставили все точки над «ё». Причём голы вновь были забиты «пачкой» - два за две минуты. В концовке, правда, «Black Star», не сдаваясь, сократил разрыв до минимума, но ничью вырвать не сумел. 

Илья Постных («Nissan»): «Я сегодня не в игре по здоровью. Команда? Ну, первые минут 15 вообще ужасными получились. Хорошо, что там вратарь нас выручил – счёт 0:1 на тот момент за счастье был для нас. Но потом ребята забегали, наверное, невозможно было плохо играть весь матч. А во втором тайме уже хорошие атаки провели, забили, уверенно повели в счёте. Но в концовке расслабились, поэтому она такая нервная получилась. Были моменты у соперников, чтобы даже отыграться. Но соперник очень сильный, много классных игроков. Думаю, они ещё отберут очки у фаворитов. А мы пойдём от игры к игре. Прошлая подпортила нам положение. Могли в ней заработать очки, но не сложилось. Будем стараться дальше!»
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
31 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
31 (16)
19 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (5)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке