11 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "B". Тур 4. Поле №3.
3:4
25'
Максим Сапрыкин
Андрей Михалин
Андрей Шутов
50'
Андрей Михалин
Андрей Репин
Камил Ибрагимов
Камил Ибрагимов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Конечно, многое будет зависеть от состава, в котором «гонщики» приедут на этот матч. Предыдущий тур показал, что с этим у команды могут быть проблемы. «Звёзды» же неделю назад попали под каток под названием «Экспобанк». А «Nissan», напомню, у «банкиров» выиграл. Но «Black Star» не стоит сдаваться раньше времени: если команда покажет свой футбол, она сможет побороться. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
2
Ассистент
0
2
2
Бомбардир
0
2
1
Ассистент
1
2
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
7
3
Игры
3
1
Победы
1
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
6
Забито
10
13
Пропущено
10
-7
Разница мячей
0
Отчет
Матч получился что надо! Боевой, с обилием моментов – на радость зрителям. Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом «Black Star», по крайней мере таких закалённых турнирными баталиями «гонщиков» они удивить смогли. И даже не только потому, что повели в счёте на одиннадцатой минуте, а ещё и потому, что играли смело и куражно. А ещё сезон назад «звёзды», напомню, играли в Дивизионе «Н»…

Впрочем, опыт «Nissan» сказался и, проведя тайм на уровне, но не лучше соперника, красно-белые ушли на перерыв, ведя в счёте, забив два гола «в раздевалку». Возможно, в этом как раз «звёздам» опыта и не хватило – сыграть бы спокойно, не рвясь вперёд под занавес тайма, глядишь – и преимущество бы удержали. Но это не их стиль, и этим они хороши. 

Второй тайм тоже получился боевым и обоюдоострым, но здесь «Nissan» выглядел уже куда убедительнее. Два гола в середине тайма расставили все точки над «ё». Причём голы вновь были забиты «пачкой» - два за две минуты. В концовке, правда, «Black Star», не сдаваясь, сократил разрыв до минимума, но ничью вырвать не сумел. 

Илья Постных («Nissan»): «Я сегодня не в игре по здоровью. Команда? Ну, первые минут 15 вообще ужасными получились. Хорошо, что там вратарь нас выручил – счёт 0:1 на тот момент за счастье был для нас. Но потом ребята забегали, наверное, невозможно было плохо играть весь матч. А во втором тайме уже хорошие атаки провели, забили, уверенно повели в счёте. Но в концовке расслабились, поэтому она такая нервная получилась. Были моменты у соперников, чтобы даже отыграться. Но соперник очень сильный, много классных игроков. Думаю, они ещё отберут очки у фаворитов. А мы пойдём от игры к игре. Прошлая подпортила нам положение. Могли в ней заработать очки, но не сложилось. Будем стараться дальше!»
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
31 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
31 (16)
19 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (5)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.