18 Апреля 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 5. Поле №1.
4:3
25'
Марат Закеров
Андрей Михалин
Андрей Михалин
50'
Игорь Бакулин
Андрей Михалин
Сергей Васин
Сергей Васин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Интереснейшая борьба разворачивается в Дивизионе «В»: сразу четыре команды с шестью очками делят места с третьего по шестое, и среди них «гонщики» и «атомщики». И те, и другие добились важных побед неделю назад, и с хорошим настроением подходят к этой игре, которая решит, кто продолжит медальную гонку. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
0
3
3
Бомбардир
1
6
1
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
4
Игры
4
2
Победы
2
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
14
Забито
13
13
Пропущено
19
1
Разница мячей
-6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
27 Апреля 2015
Дивизион "B", 5 тур
3 : 3
Отчет
Если учесть, что «Росэнергоатом» вышел на этот матч без замен, то команде нужно поаплодировать за то, что едва не зацепила очки. С другой стороны, у «Nissan» тоже были не все сильнейшие. Тем не менее обе команды показали интересный и качественный футбол. «Гонщики» чуть больше владели мячом и чуть больше атаковали, но контригра «атомщиков» таила в себе не меньшую угрозу. Сине-белые очень достойно провели первый тайм, во-первых, почти на всём его протяжении сдерживая атаку «красных», а о её мощи мы знаем не понаслышке, а во-вторых, Марат Закеров даже красивейшим по исполнению ударом сумел поразить ворота давящего фаворита. Самой малости не хватило «Росэнергоатому», чтобы добиться приемлемого результата до перерыва. В самой концовке тайма прошла скоростная атака «гонщиков», последовала передача с флангу и Андрей Михалин был первым на мяче – 1:1. В следующей же атаке «атомщиков» после удара того же Михалина спасла штанга. Но перед самым свистком Андрей умудрился забить ещё один «гол в раздевалку», перечеркнув все старания соперника.

Во втором тайме «атомщики» нашли в себе силы ещё прибавить, и на поле шла даже ещё более равная игра, чем в первом. Но запас сил не мог не сыграть роль, в каких-то моментах «Nissan» был быстрее и точнее, и смог ещё два раза поразить ворота оппонентов. 4:1, казалось, игра сделана, но не тут-то было. Последняя пятиминутка стала отрезком имени Сергея Васина, легендарного бомбардира «Росэнергоатома»: он оформил дубль, который, конечно, не спас команду от поражения, но добавил игрокам приятных ощущений от игры.

Игорь Гущин («Nissan»): «Как всегда, начали вальяжно: пропустили, потом собрались, забили. Но общий рисунок игры понравился, доказали, что можем играть лучше. Как всегда, проблемы с мотивацией у нас. Погодка прекрасная – как на Туманном Альбионе. У нас осталось две игры, думаю, все шансы зацепиться за третье место у нас есть».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
19 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
12 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке