18 Апреля 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 5. Поле №1.
4:3
25'
Марат Закеров
Андрей Михалин
Андрей Михалин
50'
Игорь Бакулин
Андрей Михалин
Сергей Васин
Сергей Васин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Интереснейшая борьба разворачивается в Дивизионе «В»: сразу четыре команды с шестью очками делят места с третьего по шестое, и среди них «гонщики» и «атомщики». И те, и другие добились важных побед неделю назад, и с хорошим настроением подходят к этой игре, которая решит, кто продолжит медальную гонку. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
0
3
3
Бомбардир
1
6
1
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
4
Игры
4
2
Победы
2
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
14
Забито
13
13
Пропущено
19
1
Разница мячей
-6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
27 Апреля 2015
Дивизион "B", 5 тур
3 : 3
Отчет
Если учесть, что «Росэнергоатом» вышел на этот матч без замен, то команде нужно поаплодировать за то, что едва не зацепила очки. С другой стороны, у «Nissan» тоже были не все сильнейшие. Тем не менее обе команды показали интересный и качественный футбол. «Гонщики» чуть больше владели мячом и чуть больше атаковали, но контригра «атомщиков» таила в себе не меньшую угрозу. Сине-белые очень достойно провели первый тайм, во-первых, почти на всём его протяжении сдерживая атаку «красных», а о её мощи мы знаем не понаслышке, а во-вторых, Марат Закеров даже красивейшим по исполнению ударом сумел поразить ворота давящего фаворита. Самой малости не хватило «Росэнергоатому», чтобы добиться приемлемого результата до перерыва. В самой концовке тайма прошла скоростная атака «гонщиков», последовала передача с флангу и Андрей Михалин был первым на мяче – 1:1. В следующей же атаке «атомщиков» после удара того же Михалина спасла штанга. Но перед самым свистком Андрей умудрился забить ещё один «гол в раздевалку», перечеркнув все старания соперника.

Во втором тайме «атомщики» нашли в себе силы ещё прибавить, и на поле шла даже ещё более равная игра, чем в первом. Но запас сил не мог не сыграть роль, в каких-то моментах «Nissan» был быстрее и точнее, и смог ещё два раза поразить ворота оппонентов. 4:1, казалось, игра сделана, но не тут-то было. Последняя пятиминутка стала отрезком имени Сергея Васина, легендарного бомбардира «Росэнергоатома»: он оформил дубль, который, конечно, не спас команду от поражения, но добавил игрокам приятных ощущений от игры.

Игорь Гущин («Nissan»): «Как всегда, начали вальяжно: пропустили, потом собрались, забили. Но общий рисунок игры понравился, доказали, что можем играть лучше. Как всегда, проблемы с мотивацией у нас. Погодка прекрасная – как на Туманном Альбионе. У нас осталось две игры, думаю, все шансы зацепиться за третье место у нас есть».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
19 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
12 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.