25 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "B". Тур 6. Поле №1.
4:9
25'
Андрей Репин
Андрей Репин
Андрей Репин
Андрей Репин
50'
Андрей Репин
Алексей Рынковский
Игорь Бакулин
Андрей Репин
Фамиль Сулейманов
Андрей Репин
Павел Волошин
Игорь Бакулин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Добудет ли очки в этом сезоне LVMH – вот в чём вопрос! Соперники серьёзные – без исключений, а потому это вовсе не факт. Но пора бы уже команде показать свой максимум и намекнуть соперникам, что матч против неё – вовсе не лёгкая прогулка. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
1
Бомбардир
2
7
3
Ассистент
0
3
4
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
0
Победы
3
0
Ничьи
0
5
Поражения
2
7
Забито
18
30
Пропущено
16
-23
Разница мячей
2
Отчет
Сказ о том, как Андрей Репин стал лучшим бомбардиром команды «Nissan»… Нет, конечно, отчёт об игре «гонщиков» с LVMH, неотъемлемой частью которой стал грандиозный успех Андрея. Но обо всём по порядку. Начали красно-белые и Андрей на ура: забили быстрый гол уже на второй минуте матча – прошла превосходная скоростная атака. Затем на протяжении минут десяти «Nissan» раз за разом прощал «парфюмеров»: игроки мазали из убойных позиций. Но прежде чем началось голевое раздолье Репина LVMH успел провести несколько хороших атак. Но затем Андрей устроил настоящий бенефис: он забивал и забивал, партнёры играли на него, но и сам он приложил немало усилий. Голы у него выходили на любой вкус и цвет. К перерыву он наколотил четыре, но на этом не остановился. 

Второй тайм LVMH начал очень активно, да и весь провёл с точки зрения атаки на высоком уровне, но прежде чем «чёрные» размочили счёт, Репин оформил пента-трик. Дальше игра пошла совсем развесёлая, без центра поля. Чего говорить: девять мячей на двоих забили команды за этот тайм. И четыре из них записал в актив LVMH. Но счётом 4:9 вряд ли можно быть довольными. Семь из девяти голов «гонщиков» записал на персональный счёт Репин, браво, это очень весомое достижение! А «Nissan» набрал 12 очков и продолжает преследование лидеров.

Илья Постных («Nissan»): «Сегодня, во-первых, возникли проблемы с составом опять, пришлось экстренно дозаявить двух игроков, в том числе вратаря, который очень хорошо сегодня справился, много раз нас выручил. Ну а на табло один Репин – семь голов забил, ещё восьмой в свои. Остальные могли не выходим, сам бы справился. Очень много не забили ещё, забей мы хотя бы половину, счёт был бы двузначным. Рекорд лиги 17? Пока задачи побить не ставим».
 
Статистика
4 (0)
Голы (первый тайм)
9 (4)
29 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (14)
12 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (6)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
1 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке