25 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "B". Тур 6. Поле №1.
4:9
25'
Андрей Репин
Андрей Репин
Андрей Репин
Андрей Репин
50'
Андрей Репин
Алексей Рынковский
Игорь Бакулин
Андрей Репин
Фамиль Сулейманов
Андрей Репин
Павел Волошин
Игорь Бакулин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Добудет ли очки в этом сезоне LVMH – вот в чём вопрос! Соперники серьёзные – без исключений, а потому это вовсе не факт. Но пора бы уже команде показать свой максимум и намекнуть соперникам, что матч против неё – вовсе не лёгкая прогулка. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
1
Бомбардир
2
7
3
Ассистент
0
3
4
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
0
Победы
3
0
Ничьи
0
5
Поражения
2
7
Забито
18
30
Пропущено
16
-23
Разница мячей
2
Отчет
Сказ о том, как Андрей Репин стал лучшим бомбардиром команды «Nissan»… Нет, конечно, отчёт об игре «гонщиков» с LVMH, неотъемлемой частью которой стал грандиозный успех Андрея. Но обо всём по порядку. Начали красно-белые и Андрей на ура: забили быстрый гол уже на второй минуте матча – прошла превосходная скоростная атака. Затем на протяжении минут десяти «Nissan» раз за разом прощал «парфюмеров»: игроки мазали из убойных позиций. Но прежде чем началось голевое раздолье Репина LVMH успел провести несколько хороших атак. Но затем Андрей устроил настоящий бенефис: он забивал и забивал, партнёры играли на него, но и сам он приложил немало усилий. Голы у него выходили на любой вкус и цвет. К перерыву он наколотил четыре, но на этом не остановился. 

Второй тайм LVMH начал очень активно, да и весь провёл с точки зрения атаки на высоком уровне, но прежде чем «чёрные» размочили счёт, Репин оформил пента-трик. Дальше игра пошла совсем развесёлая, без центра поля. Чего говорить: девять мячей на двоих забили команды за этот тайм. И четыре из них записал в актив LVMH. Но счётом 4:9 вряд ли можно быть довольными. Семь из девяти голов «гонщиков» записал на персональный счёт Репин, браво, это очень весомое достижение! А «Nissan» набрал 12 очков и продолжает преследование лидеров.

Илья Постных («Nissan»): «Сегодня, во-первых, возникли проблемы с составом опять, пришлось экстренно дозаявить двух игроков, в том числе вратаря, который очень хорошо сегодня справился, много раз нас выручил. Ну а на табло один Репин – семь голов забил, ещё восьмой в свои. Остальные могли не выходим, сам бы справился. Очень много не забили ещё, забей мы хотя бы половину, счёт был бы двузначным. Рекорд лиги 17? Пока задачи побить не ставим».
 
Статистика
4 (0)
Голы (первый тайм)
9 (4)
29 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (14)
12 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (6)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
1 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.