29 Марта 2018 год, Четверг 20:10
Дивизион "C". Тур 2. Поле №3.
5:1
25'
Евгений Шитиков
Руслан Крутовских
Андрей Трубников
Алексей Мартьянов
50'
Алексей Мартьянов
Алексей Мартьянов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Наверняка ко второму туру команда «РосЕвроБанк» соберётся в полном составе или, по крайней мере, максимально приближённом к нему. Иначе «банкирам» придётся очень сложно. Ведь команда «BUTIK» точно сделает выводы после первого матча и постарается избежать ситуации, когда она вела 2:0 и упустила при этом победу. В то же время в команде «РосЕвроБанк» должны понимать, что два подвига подряд совершить очень сложно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
1
1
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
1
Игры
1
0
Победы
0
1
Ничьи
1
0
Поражения
0
3
Забито
2
3
Пропущено
2
0
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 8:2
7 Июня 2018
Серебряный кубок 3, 4 тур
8 : 2
Отчет
Это встреча должна была стать центральной в туре. Обе команды с удовольствием действуют первым номером. «РосЕвроБанк», один из старожилов «Лиги Чемпионов Бизнеса», в первом туре спасся от поражения на последних секундах матча, а дебютант наших турниров, команда «BUTIK», напротив, упустила победу, ведя 2:0. И это ещё больше добавляло этому матчу интриги – какие выводы были сделаны за неделю.

В первом тайме футболисты команды «BUTIK» старались действовать очень активно. Однако опытные «росевробанковцы» умеют пережидать бурю и больно жалить. Порой за перемещениями футболистов этой команды не может уследить даже человеческий взгляд. Шитиков и Крутовских к 8-й минуте матча забили два мяча. На что соперник ответил одним в лице Трубникова. Однако Мартьянов тут же вновь сделал разницу очень удобной для «РосЕвроБанка». Активность от команды «BUTIK» никуда не делась. Это привело к тому, что в ворота «банкиров» был назначен дабл-пенальти, но Крупин не дал себя переиграть. 

Во втором тайме вновь блеснул Мартьянов. Он оформил хет-трик и окончательно успокоил соперника, убив у футболистов команды «BUTIK» всякие иллюзии на положительный исход встречи. И команда «РосЕвроБанк» спокойно и уверенно довела этот матч до своей победы.

5:1 – «РосЕвроБанк» постепенно входит в сезон. 

Алексей Потапов, «РосЕвроБанк»: «Мы одержали победу при в целом равной игре. Даже в начале матча соперник играл быстрее нас. Они вообще ребята техничные и быстрые. Но им чуть-чуть не хватило. А мы перетерпели и свои моменты реализовали. У нас очень плотный Дивизион. Каждое набранное или потерянное очко будет играть важную роль при распределении мест. Поэтому будем стараться собирать состав и играть с таким же желанием, как сегодня. Сегодня при счёте 1:1 и 2:1 было тяжело, но мы смогли проявить свои лучшие качества».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
1 (1)
24 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (9)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
6 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке