29 Марта 2018 год, Четверг 20:10
Дивизион "C". Тур 2. Поле №3.
5:1
25'
Евгений Шитиков
Руслан Крутовских
Андрей Трубников
Алексей Мартьянов
50'
Алексей Мартьянов
Алексей Мартьянов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Наверняка ко второму туру команда «РосЕвроБанк» соберётся в полном составе или, по крайней мере, максимально приближённом к нему. Иначе «банкирам» придётся очень сложно. Ведь команда «BUTIK» точно сделает выводы после первого матча и постарается избежать ситуации, когда она вела 2:0 и упустила при этом победу. В то же время в команде «РосЕвроБанк» должны понимать, что два подвига подряд совершить очень сложно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
1
1
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
1
Игры
1
0
Победы
0
1
Ничьи
1
0
Поражения
0
3
Забито
2
3
Пропущено
2
0
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 8:2
7 Июня 2018
Серебряный кубок 3, 4 тур
8 : 2
Отчет
Это встреча должна была стать центральной в туре. Обе команды с удовольствием действуют первым номером. «РосЕвроБанк», один из старожилов «Лиги Чемпионов Бизнеса», в первом туре спасся от поражения на последних секундах матча, а дебютант наших турниров, команда «BUTIK», напротив, упустила победу, ведя 2:0. И это ещё больше добавляло этому матчу интриги – какие выводы были сделаны за неделю.

В первом тайме футболисты команды «BUTIK» старались действовать очень активно. Однако опытные «росевробанковцы» умеют пережидать бурю и больно жалить. Порой за перемещениями футболистов этой команды не может уследить даже человеческий взгляд. Шитиков и Крутовских к 8-й минуте матча забили два мяча. На что соперник ответил одним в лице Трубникова. Однако Мартьянов тут же вновь сделал разницу очень удобной для «РосЕвроБанка». Активность от команды «BUTIK» никуда не делась. Это привело к тому, что в ворота «банкиров» был назначен дабл-пенальти, но Крупин не дал себя переиграть. 

Во втором тайме вновь блеснул Мартьянов. Он оформил хет-трик и окончательно успокоил соперника, убив у футболистов команды «BUTIK» всякие иллюзии на положительный исход встречи. И команда «РосЕвроБанк» спокойно и уверенно довела этот матч до своей победы.

5:1 – «РосЕвроБанк» постепенно входит в сезон. 

Алексей Потапов, «РосЕвроБанк»: «Мы одержали победу при в целом равной игре. Даже в начале матча соперник играл быстрее нас. Они вообще ребята техничные и быстрые. Но им чуть-чуть не хватило. А мы перетерпели и свои моменты реализовали. У нас очень плотный Дивизион. Каждое набранное или потерянное очко будет играть важную роль при распределении мест. Поэтому будем стараться собирать состав и играть с таким же желанием, как сегодня. Сегодня при счёте 1:1 и 2:1 было тяжело, но мы смогли проявить свои лучшие качества».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
1 (1)
24 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (9)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
6 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.