5 Апреля 2018 год, Четверг 21:10
Дивизион "C". Тур 3. Поле №3.
3:0
25'
Егор Смирнов
50'
Никита Тверитнев
Дмитрий Погребной
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Встреча двух равных соперников. Будет много борьбы. При этом высокая результативность отнюдь не исключена. Обе команды обладают целым рядом сильных мастеров этого дела. В то же время «Автопилот» в этом плане сыграл вхолостую матч второго тура, а вот у «Европлана», напротив, многое получалось именно 29 марта. Но 5 апреля всё начнётся с чистого листа. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
1
3
Бомбардир
1
3
2
Ассистент
1
3
2
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
7
Забито
7
3
Пропущено
6
4
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 6:10
13 Декабря 2018
Серебряный кубок 3, 2 тур
4 : 3
11 Октября 2018
Дивизион "C", 1 тур
6 : 3
Отчет
От этого матча ждали очень хорошей игры. Ведь «Автопилот» и «Европлан» это команды примерно одного плана – техничные и атакующие.

В первом тайме голевых моментов хватало у обоих ворот. Но мяч был забит всего один. Это Смирнов ещё раз подтвердил своё голевое чутьё и вывел «Автопилот» вперёд. Футболисты команды «Европлан» чуть активнее стали действовали в нападении, но всё-таки контроль над мячом в большей степени был у «Автопилота». 

Во втором тайме ситуация на поле практически не изменилась. Мяч больше держался в ногах у футболистов команды «Автопилот». Но при этом количество ударов по воротам Тверитнева заметно прибавилось. Но и вратарь играл надёжно, и партнёры по команде ему активно помогали. А сам Никита, как известно, может и в поле выйти, и мяч забить. Так и вышло в этом поединке. 2:0 в самом начале второго тайма. Это событие не обескуражило «Европлан», но игра уже шла явно по сценарию их соперника. А окончательно расстроил им планы точный удар Погребного. Он и подвёл итог этой встречи.

3:0 – «Автопилот» идёт вперёд. 

Егор Смирнов, «Автопилот»: «Мне сложно судить в целом об уровне игры на турнире, так как я в первый раз принимаю участие в «Лиге Чемпионов Бизнеса». И я не могу сказать, набираем мы ход или нет. По сегодняшней игре: матч выдался равным. Соперник больше играл на контратаках, а мы старались больше держать мяч. По моментам нельзя сказать, что у нас их было больше. Просто мы более ответственно подошли к их реализации. В обороне мы сыграли не лучшим образом – соперник создал у наших ворот много моментов. Спасибо вратарю, что не пропустил. Наверное, везенье вернулось к нам за прошлый матч, когда мы упустили много своих шансов».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
0 (0)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (13)
14 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (5)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.