12 Апреля 2018 год, Четверг 22:10
Дивизион "C". Тур 4. Поле №2.
4:5
25'
Тимур Юзвишин
Руслан Крутовских
Егор Смирнов
50'
Тимур Юзвишин
Тимур Юзвишин
Роман Попов
Денис  Сорокин
Артем Огнерубов
Руслан Крутовских
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Матч дня в Дивизионе «С». «РосЕвроБанк» встречается с очень крепкой командой «Автопилот». Думается, что «банкиры» понимают, с кем им придётся иметь дело, и подойдут к этому поединку во всеоружии. А команда «Автопилот» должна показать именно в этом матче – сможет ли она бороться за призовые места.  
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
1
Ассистент
1
3
4
Бомбардир
2
4
0
Ассистент
1
1
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
3
Игры
3
2
Победы
2
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
14
Забито
10
5
Пропущено
3
9
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:5
30 Мая 2016
Золотой Кубок 4, 1 тур
3 : 5
Отчет
Два главных преследователя лидера команды «РосЕвроБанк» и «Автопилот» в поединке между собой выяснили, кто же станет в этой гонке главным. А возможно и вскоре сам возглавит её. По большому счёту, это был поединок от ножа, где одна мощная сила нашла на другую столь же крепкий кремень.

В первом тайме игра шла на очень больших скоростях. Причём, отдать кому-то предпочтение в ней было очень сложно. А на 5-й минуте матча в штрафной площади команды «РосЕвроБанк» судья зафиксировал нарушение правил, с которым можно соглашаться или оспаривать, но переиграть уже ничего нельзя. А Юзвишин с точки пробил идеально. К чести «банкиров» Крутовских уже через пять минут восстановил паритет в матче – 1:1. До перерыва команды показывали очень качественную игру, обойтись в которой без нарушений правил было просто нереально. И под самый занавес первого тайма у «РосЕвроБанка» лимит нарушений правил был превышен. Смирнов с дабл-пенальти уверенно переиграл Крупина.

В начале второго тайма Тимур Юзвишин ещё дважды находит брешь в обороне соперника, и «Автопилот» ставит соперника в очень сложное положение. Но «банкиры» бьются и не сдаются. Попов и Сорокин по разу «пробивают» Тверитнева – 4:3. Накал страстей в матче достигает своего апогея. Страсти и ставки высоки! На кону потенциальное чемпионство!

И тут у «Автопилота» опять здорово проявляет себя Юзвишин. На этот раз он выводит Огнерубова на стопроцентную позицию, откуда уже не промахнуться. Крутовских на последних секундах один мяч отыграл, и на этом всё закончилось.

5:4 – «Автопилот» одержал очень важную и яркую победу.

Алексей Потапов, «РосЕвроБанк»: «У нас игра сегодня не пошла – не забили много своих моментов. А соперник забил нам первые два мяча с пенальти, которые поставили в наши ворота. Были ли они стопроцентными? Нет, скорее 50 на 50. В первом эпизоде наш вратарь уже и мяч выбил… Во втором был дабл-пенальти. Соперник «повис» на пяти фолах раньше нас. Судья не дал сопернику как минимум три фола, зато свистнул нам нарушение на последней секунде первого тайма – там фол был на наш взгляд придуманный. Поэтому после 0:2 нам было очень сложно. Плюс ещё и игра не очень идёт… Судье мы свою оценку поставили – нам очень не понравилось, как он работал. Честно говоря, с таким соперником нужно было играть хотя бы вничью. Но что поделать: проиграли. Будут ещё три игры, и мы постараемся взять в них максимум очков».

Александр Терпугов, «Автопилот»: «Мы настраивались на этот матч как на самый серьёзный в этом сезоне. По крайней мере, чтобы рассчитывать на второе место, нужно было обязательно побеждать сегодня, и чтобы включиться в гонку за командой «Ozon» за первое. Все ребята молодцы – выложились полностью. Было много брака в обороне, мы на это не рассчитывали, зато хорошо сыграли в атаке. Наш главный форвард Тимур Юзвишин восстановился после травмы и доказал сегодня, что он забивной. Поздравляю с победой всю нашу команду, сопернику спасибо за игру. «Ozon» сегодня проиграл?! Отличные новости (смеётся)». 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
5 (2)
23 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (13)
12 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (7)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.