19 Апреля 2018 год, Четверг 20:10
Дивизион "C". Тур 5. Поле №3.
2:3
25'
Алексей Симаненков
Павел Прозоров
50'
Роман Попов
Павел Прозоров
Руслан Крутовских
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «РосЕвроБанк» должна поскорее забыть поражение от «Автопилота» и вернуться на свою победную волну. Но предварительно нужно всё-таки сделать выводы из случившегося. Команда «Европлан» очень старательно проводит каждый поединок, однако очками пока разжиться удаётся нечасто. Тем не менее, шансы на это есть всегда – в том числе и 19 апреля. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
8
1
Ассистент
1
3
4
Бомбардир
1
3
2
Ассистент
1
3
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
7
4
Игры
4
2
Победы
1
1
Ничьи
0
1
Поражения
3
18
Забито
8
10
Пропущено
12
8
Разница мячей
-4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
16 Июля 2013
Дивизион "B", 1 тур
4 : 3
Отчет
Конечно же, футболисты команды «РосЕвроБанк» вышли на эту игру как на последний бой. Терять очки, учитывая глобальные амбиции «банкиров», им было никак нельзя. Однако в «Европлане» был свой план на эту игру. И он оказался более действенным.

В первом тайме футболисты команды «Европлан» построили свою игру очень компактно, и чётко разобрав сильные стороны оппонента. Пересидев какое-то время в защите и отбившись от нескольких настойчивых атак команды «РосЕвроБанк», «европлановцы» уже сами приступили к активным атакующим действиям. Было это уже в концовке тайма. Прозоров и Симаненков провели две результативные атаки, справиться с которыми Крупин не сумел. 

В начале второго тайма Попов один мяч отыграл, и команда «РосЕвроБанк вернулась в игру. Встреча стала носить обоюдоострый и несколько жёсткий характер. Тем не менее, откровенной грубости на поле не было. В такой обстановке Прозоров сначала сделал счёт 3:1 в пользу команды «Европлан», а затем за две жёлтые карточки был удалён с поля! Крутовских один мяч отыграть успел. Но большего «европлановцы» сделать не позволили.

3:2 – «Европлан» превзошёл «РосЕвроБанк». 

Павел Прозоров, «Европлан»: «Соперник очень хороший. Упирались, бились, как и мы. Но моментов у нас было больше. Права мы не всё реализовали, а пропустили такой необязательный гол – не разобрались в обороне. И на последних минутах тоже могли получить, но смогли выстоять. Получается, мы были сильнее».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
30 (17)
Удары по воротам (первый тайм)
31 (17)
18 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (10)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.