19 Апреля 2018 год, Четверг 20:10
Дивизион "C". Тур 5. Поле №4.
3:0
25'
Евгений Шиленков
Алмаз Садриев
50'
Ренат Тагиров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Этот матч слишком много значит для обеих команд. На кону продолжение борьбы не просто за медали, а за награды высшей пробы. «Велес Капитал» команда более опытная, а команда «BUTIK» лишь в последних матчах стала понимать и свою собственную силу, и силы соперников. Да так, что теперь любая победа этой команды удивления не вызовет. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
1
1
3
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
0
5
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
4
Игры
4
2
Победы
2
1
Ничьи
1
1
Поражения
1
11
Забито
10
11
Пропущено
9
0
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
31 Мая 2018
Серебряный кубок 3, 2 тур
3 : 3
Отчет
Обе команды умеют действовать по ситуации. Когда надо прибавить, когда надо подсушить игру. Но на этот раз и «Велес Капиталу», и «BUTIK» была нужна только победа. 

Футболисты команды «Велес Капитал» очень грамотно построили тактику на эту игру. Ну а быстрый гол Шиленкова позволил им контролировать этот матч уже с первых минут. А тут ещё и через несколько минут Шиленков вывел Садриева на завершающий удар, и тот удвоил преимущество команды «Велес Капитал». В общем, футболистам команды «BUTIK» требовалось какое-то сверхусилие, чтобы спасти эту игру. Только вот опыт и кураж, которыми были вооружены их соперники, не позволили переломить ситуацию в матче. 

Во втором тайме Тагиров ещё больше упрочил положение команды «Велес Капитал». Нет, не жёлтой карточкой, конечно. А точным ударом. И несмотря на всё старание футболистов команды «BUTIK», а бились они до конца, пробить вратаря соперников хотя бы раз и возродить интригу в этом поединке, им было так и не суждено.

3:0 – «Велес Капитал» поднимается на третье место. 

Евгений Шиленков, «Велес Капитал»: «У нас сегодня хорошо собралась команда. Играли с заменами, а это всегда достаточно комфортно. Игра давалась нам легче, чем сопернику. Мы выглядели организованнее в плане командных действий. Но темп мы не взвинчивали умышленно, так как ротации нам всё-таки не хватало. Забили два мяча, могли ещё больше в контратаках. В целом, очень хорошо побегали».
 
Наказания
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
0 (0)
19 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (8)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (5)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.