16 Апреля 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "D". Тур 5. Поле №2.
3:6
25'
Иван Пыльнев
Иван Пыльнев
Антон Козырев
Ильдар Фахреев
Иван Колыбельников
50'
Иван Пыльнев
Иван Колыбельников
Владимир Поваляев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
А вот и ключевое противостояние сезона в Дивизионе «D»! Весьма вероятно, что именно его возможный победитель и станет в итоге обладателем золотых медалей. Статистика очных встреч в пользу «учёных», в прошлом они «алмазовцам» давали знатный бой, но тогда их вёл за собой капитан Алексей Бурыкин, но в этом сезоне он не сыграл ещё ни одного матча. Поэтому интрига повисает в воздухе. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
8
2
Ассистент
0
4
5
Бомбардир
1
7
3
Ассистент
1
1
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
4
Игры
4
3
Победы
3
0
Ничьи
1
1
Поражения
0
15
Забито
14
8
Пропущено
8
7
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=1-2). Голов: 9:20
30 Октября 2019
Дивизион "C" , 4 тур
3 : 3
2 Декабря 2016
Золотой Кубок 9, 1 тур
13 : 5
25 Ноября 2016
Дивизион "D", 7 тур
4 : 1
Отчет
Главным противостоянием вечера, центральным матчем тура, безусловно, стала игра «АЛМАЗ-ХОЛДИНГА» и ЦИАМ, лидеров Дивизиона «D», хотя и, надо сказать, одна команда достаточно уверенно разобралась с интригой. А, собственно, интригой было то, сможет ли «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», команда, уже на просторах «Лиги Чемпионов Бизнеса» добившаяся немалых высот, обыграть ЦИАМ, коллектив ещё более титулованный и уважаемый. Предыдущие две попытки «алмазовцев» закончились поражениями, но у третьей. Казалось, шансов больше – в этом сезоне отсутствует капитан и лидер «учёных» Алексей Бурыкин. Но даже это не помогло команде Ильдара Фахреева: у ЦИАМ нашлись другие лидеры.

Матч, впрочем, получился зрелищным, команды действовали на высоких скоростях, а красоте некоторых моментов в завершающей стадии атак позавидовали бы и Лео с Криштиану – вывеска оправдали себя. «Синие» действовали первым номером, «белые» традиционно – вторым, что не мешало Владимиру Поваляеву раз за разом угрожать воротам «учёных». Ну, а Алексей Ерёмин и защита «алмазовцев» почти не могли отдохнуть – таково было давление соперника. Два Ивана – Пыльнев и Колыбельников в этот вечер поймали настоящий кураж и вытворяли неописуемое. К 14-ой минуте они, а также Антон Козырев, сотворили три гола – один краше другого. Но самым красивым получился четвертый, автором которого стал Колыбельников: технично раскдидав двоих оппонентов Иван выскачил на ударный простор и отправил по небольшой дуге направил мяч в самую «девятку». «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» ответил только голом капитана Ильдара Фахреева. Ну, а сколько моментов не использовал Поваляев! Обычно расточительность за ним не водится, но сегодня судьба Владимиру не благоволила. А тут ещё и ещё один лидер Имран Кавтарашвили травму получил…

Во втором тайме счёт стал 6:1, и только в самой концовке «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» ещё парочку отыграл. Но всё равно 6:3 – ЦИАМ сильнее.

Иван Колыбельников (ЦИАМ): «Сегодня всё получилось, что мы планировали. Классный матч, красивые голы. Сколько раз мы с ними встречались, все время побеждаем. Игра была принципиальная на 100%, потому что «Мегафон» и «Иркут», которые ждут нас впереди, наверное, послабее немного, чем «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», поэтому нам сегодня нужно было побеждать, чтобы с запасом подходить к следующим играм. Мы пока ещё не чемпионы, ещё нужно доказывать. Потому что именно такие команды, как «Мегафон» и «Иркут» могут доставить максимум проблем».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
6 (4)
34 (19)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (14)
18 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
19 (11)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.