14 Мая 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "D". Тур 7. Поле №4.
3:2
25'
Владимир Поваляев
Павел Проценко
50'
Павел Проценко
Сергей Овчинников
Владимир Поваляев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» должна чувствовать себя перед этой игрой уверенно. Но команда «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» постарается эту уверенность выбить из-под ног соперника. И неважно, кто на каком месте находится до игры. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
3
11
5
Ассистент
0
4
5
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
2
Победы
4
0
Ничьи
0
4
Поражения
2
14
Забито
23
12
Пропущено
15
2
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 7:10
3 Июля 2019
Серебряный кубок 5, 3 тур
5 : 3
22 Мая 2019
Дивизион "E", 5 тур
5 : 4
Отчет
У команды «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» бывали и лучшие времена. Однако в любой ситуации этот коллектив играет, что называется, с душой. А справиться с командой «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» было не просто сложно, а архисложно. Даже с учётом полного отсутствия турнирной мотивации этой команды. Ведь второе место ей было уже обеспечено.

В первом тайме Поваляев вывел команду «АЛМАЗ-Холдинг» вперёд. Причём, произошло это практически перед самым перерывом. Но время на одну атаку у команды «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» ещё было, и Проценко воспользовался ситуацией идеально. Да и передача Новичихина была классной. 1:1.

Во втором тайме «стройгазмонтажевцы» выдержали недюжинное давление со стороны команды «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ». И перетерпев, перестояв своего соперника, Проценко, и вновь после передачи Новичихина, наносит точный удар. 2:1. А ещё через несколько минут Проценко выводит на убойную позицию Овчинникова – 3:1. Конечно, футболисты команды «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» бились до финального свистка, и Поваляев один мяч отыграл. Однако большего им добиться не удалось.

3:2 – «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» красиво завершает чемпионат, а «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» получил хороший урок в преддверии кубковой части сезона. 

Николай Рогов, «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»: «Игра получилась хорошей, мужской и жёсткой. Соперник по праву занимает более высокое место, чем мы. Но мы дали бой. Правда, не все сегодня собрались, но мы сражались за тех, кого сегодня не было. Нам чуть больше повезло. Я не говорю, что мы сильнее по игре. Мы свои шансы реализовали и победили. Спасибо своей команде и сопернику. Чемпионат мы провели неудачно, но кубок будем брать».
 
Наказания
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
10 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (5)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (3)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.