9 Апреля 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "G". Тур 4. Поле №2.
4:0
25'
Артем Гуркин
50'
Артем Гуркин
Виталий Почечуев
Артем Гуркин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Уже сейчас, на этой стадии турнира, состоится матч, в котором, возможно, будет решена судьба золотых медалей чемпионата. Это лидеры, команды, показывающие наиболее привлекательный футбол. «ОКЕЙ» пока безупречен, а «W[F]RE» уже допустил осечку, но победа в этой игре исправит любое положение. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
8
2
Ассистент
2
3
4
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
3
Игры
3
3
Победы
2
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
16
Забито
7
3
Пропущено
3
13
Разница мячей
4
Отчет
Центральный матч тура получился упорным и напряжённым – шла борьба за лидерство, и никто не хотел сдавать позиции. «W[F]RE» уже одну осечку в этом сезоне допустил, потому ни в коем случае нельзя было терять очки снова: практика показывает, что чемпион может позволить себе максимум одну очковую потерю, ведь чемпионат быстротечен, и нет времени отыгрываться и догонять. 

С первых минут «ОКЕЙ» завладел преимуществом в этой игре, создав мощное давление на ворота соперников. Быть может стопроцентных моментов было немного, но постоянное напряжение у ворот «W[F]RE» намекало, что голы неминуемы. Сами «телекоммуникационщики» плотно держали оборону и моментов в атаке почти не имели, при этом играли достаточно жёстко. Впрочем, именно Артём Гуркин, которому больше всех доставалось по ногам, открыл счёт на 21-й минуте матча – его защитники потеряли в центре штрафной, и он, получив пас с фланга, в касание вколотил его в сетку – 1:0. 

Дальше пошло полегче, и в первые пять минут второго тайма действующий чемпион удвоил преимущество. И вновь мяч на персональный счёт записал Гуркин. Не самый тривиальный стиль игры у этого парня: он играет достаточно глубоко, скорее даже на позиции защитника, при этом он везде, и он забивает очень важные голы. Приберёг Артём и ещё один на концовку матча, оформив хет-трик. Но до него ещё и классным дальним ударом забил Виталий Почечуев – 4:0, «ОКЕЙ» уходит в отрыв. 

Сергей Немирович-Данченко («ОКЕЙ»): «Хорошая, вязкая игра. Сначала соперник закрылся, видимо, изучил, что мы играем на контратаках. Но мы перестроились, сумели забить. Дальше пошло полегче. Хорошая игра, спасибо сопернику. Мы бьёмся каждый матч, уверены в себе. А крупные счета получаются, потому что, пропустив, соперники раскрываются, ну и мы дожимаем. Будем стараться продолжать радовать своих болельщиков – они сегодня нам снова обеспечили шикарную поддержку. Спасибо им!»
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
0 (0)
13 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
10 (4)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
4 (1)
6 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.