21 Марта 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 1. Поле №4.
5:2
25'
Александр Кондратенко
Денис Галанов
Сергей Мошняков
Николай Ляхов
50'
Дамир Османов
Николай Ляхов
Денис Галанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
А в этой паре встретятся бессменный чемпион Дивизиона «I» - «Альфа-Капитал», начинающий путь за очередным трофеем, а также «ГБУ Автомобильные Дороги», давешний середняк Дивизионов «Е» - «G». По всей видимости, как и «Вашему Чартеру» команде нужна некая перезагрузка, которую она планирует начать с успешного выступления в Дивизионе «I». Что точно известно, так это что борьба здесь будет запредельной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:4
23 Мая 2018
Золотой кубок 9, 1 тур
0 : 4
Отчет
Шансы команд в этом матче до его старта были окутаны дымкой тумана, а дело всё в том, что «Альфа-Капитал» - прошлогодний триумфатор Дивизиона, а «ГБУ Автомобильные дороги» - команда, привыкшая покорять ещё более высокие вершины. 

Во многом на игре «капиталистов» сказалось отсутствие лидеров: капитана Тулина, который, по всей видимости, ещё проходит иностранную стажировку, а также лучшего бомбардира команды Прошина и вратаря Шульги, которые вообще не заявлены на данный сезон. Но все остальные –по-прежнему в строю, они вышли на поле и мужественно бились против, как всё же выяснилось, более сильного соперника. 

Начало матча, впрочем, выдалось равным, и даже красно-белые первыми создали опасность у ворот соперников и заставили их вратаря Алексея Конова сорвать аплодисменты. Но постепенно «ГБУ Автомобильные дороги» приходили в себя, осваивались и перехватывали инициативу. Именно они открыли счёт: ударом со штрафного (не без небольшого рикошета) мяч в сетку отправил Александр Кондратенко. Игра пошла на встречных курсах, и довольно скоро «капиталисты» сравняли счёт – гол на счету Дениса Галанова. Однако концовку тайма мощнее провели «автодорожники», сумев обеспечить себе преимущество в два мяча. А когда через несколько минут после перерыва они смогли забить четвёртый, исход встречи стал понятен. Хотя «Альфа-Капитал» бился до последнего, добиться победы не удалось: 2:5. 

Пётр Марин («ГБУ Автомобильные дороги»): «Играли с хорошей командой, которая, как мы слышали, всех обыгрывала в прошлом году. Но и мы немножко усилились: молодая поросль растёт у нас. Особенно выделил бы вратаря, но и все остальные у нас сегодня хорошо сыграли. Не зря тренировались с Нового года – у нас теперь своя площадочка появилась. Цели – выиграть чемпионат».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
2 (1)
19 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (6)
13 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (4)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
8 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке