21 Марта 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 1. Поле №4.
5:2
25'
Александр Кондратенко
Денис Галанов
Сергей Мошняков
Николай Ляхов
50'
Дамир Османов
Николай Ляхов
Денис Галанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
А в этой паре встретятся бессменный чемпион Дивизиона «I» - «Альфа-Капитал», начинающий путь за очередным трофеем, а также «ГБУ Автомобильные Дороги», давешний середняк Дивизионов «Е» - «G». По всей видимости, как и «Вашему Чартеру» команде нужна некая перезагрузка, которую она планирует начать с успешного выступления в Дивизионе «I». Что точно известно, так это что борьба здесь будет запредельной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:4
23 Мая 2018
Золотой кубок 9, 1 тур
0 : 4
Отчет
Шансы команд в этом матче до его старта были окутаны дымкой тумана, а дело всё в том, что «Альфа-Капитал» - прошлогодний триумфатор Дивизиона, а «ГБУ Автомобильные дороги» - команда, привыкшая покорять ещё более высокие вершины. 

Во многом на игре «капиталистов» сказалось отсутствие лидеров: капитана Тулина, который, по всей видимости, ещё проходит иностранную стажировку, а также лучшего бомбардира команды Прошина и вратаря Шульги, которые вообще не заявлены на данный сезон. Но все остальные –по-прежнему в строю, они вышли на поле и мужественно бились против, как всё же выяснилось, более сильного соперника. 

Начало матча, впрочем, выдалось равным, и даже красно-белые первыми создали опасность у ворот соперников и заставили их вратаря Алексея Конова сорвать аплодисменты. Но постепенно «ГБУ Автомобильные дороги» приходили в себя, осваивались и перехватывали инициативу. Именно они открыли счёт: ударом со штрафного (не без небольшого рикошета) мяч в сетку отправил Александр Кондратенко. Игра пошла на встречных курсах, и довольно скоро «капиталисты» сравняли счёт – гол на счету Дениса Галанова. Однако концовку тайма мощнее провели «автодорожники», сумев обеспечить себе преимущество в два мяча. А когда через несколько минут после перерыва они смогли забить четвёртый, исход встречи стал понятен. Хотя «Альфа-Капитал» бился до последнего, добиться победы не удалось: 2:5. 

Пётр Марин («ГБУ Автомобильные дороги»): «Играли с хорошей командой, которая, как мы слышали, всех обыгрывала в прошлом году. Но и мы немножко усилились: молодая поросль растёт у нас. Особенно выделил бы вратаря, но и все остальные у нас сегодня хорошо сыграли. Не зря тренировались с Нового года – у нас теперь своя площадочка появилась. Цели – выиграть чемпионат».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
2 (1)
19 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (6)
13 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (4)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
8 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.