28 Марта 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "I". Тур 2. Поле №3.
1:1
25'
Роман Мазуров
50'
Владимир Петков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Неудача «авиаторов» в первом матче делает непростой задачу для «Спорт FM». Ведь перед ними разъяренные после поражения опытные футболисты. А самим «радиожурналистам» еще не удалось показать свои силы в новом сезоне. И, нет сомнений, они хотят начать его с победы. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
1
0
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
5
1
Игры
1
0
Победы
0
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
0
Забито
4
5
Пропущено
5
-5
Разница мячей
-1
Отчет
Матч получился боевым, интригующим и с равными шансами на успех, хотя «на бумаге» «Ваш Чартер» выглядел фаворитом. Команды сразу задали хороший темп (немудрено в такой-то мороз) и обозначили свои намерения – каждую атаку старались завершать ударом. В составе «радиожурналистов» выделялся Роман Щерба, фактурный игрок средней линии. Благодаря физическим данным, он был хорош в отборе, да и в атаке не раз угрожал воротам «лётчиков». Нельзя не отметить и нового вратаря команды: ещё недавно Дамир Хусяинов выигрывали золотые медали Дивизиона «С», а в этом сезоне усилил «Спорт FM». Надо отдать ему должное – много атак бело-синих остановил. У «Вашего Чартера» грех не отметить Павла Сучкова, настоящего оплота обороны, а также Владимира Петкова, который без устали нагнетал опасность у ворот соперников. 

Команды были достойны друг друга, отрезками одни выглядели чуть лучше, другими отрезками – вторые. В целом первый тайм чуть увереннее провел «Спорт FM», команда нанесла больше ударов (11:7) и смогла распечатать ворота противников. Сергей Жуков поборолся вблизи от штрафной и сделал выверенный пас на Романа Мазурова, которому великолепная растяжка позволила дотянуться до мяча и переправить его в сетку.

Сразу после перерыва настойчивый Петков сумел восстановить паритет: в обороне «радиожурналистов» возникла неразбериха, Хусяинов парировал один удар, он отлетел к Илье Летягину, который моментально выдал пас на Петкова, и тот отправил его точно в сетку – 1:1. В дальнейшем соперники создали достаточно моментов, чтобы забить ещё, были примерно равно близки к победе, но всё-таки счёт не изменился, победила дружба. 

Однако в концовке матч был омрачён лёгкой потасовкой с участием игроков «Спорт FM» и арбитра встречи, завершившаяся удалением сразу двух футболистов команды. Они получат дисквалификацию, о которой будет сообщено отдельно.

Сергей Жуков: «Равная борьба, упорный матч. Команды бились, но с уважением друг к другу. Все хотели победить, не знаю, кто был ближе к победе, но у нас был шанс забить ещё. Потом в какой-то момент на авансцену вышел судья. Честно говоря, я не видел эпизод, из-за чего весь сыр-бор, но в какой-то момент рядом со мной (а я стоял у бровки на замене) оказались пол нашей команды, и тут я понял, что что-то пошло не так! Комментировать ничего не буду, моё мнение тут роли не сыграет. Спасибо нашей болельщице Марии за поддержку!»
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
19 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (7)
11 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (4)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
4
2
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.