4 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 3. Поле №2.
5:4
25'
Руслан Тулин
Денис Галанов
Алексей Лапшов
50'
Руслан Тулин
Александр Колесников
Алексей Трибелев
Сергей Маломошин
Павел Гудков
Евгений Воронов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Вот кто провалился в дебюте сезона, так это прошлогодний чемпион. Понятно, от «Альфа-Капитала» все, да и сами футболисты, ждали большего. Пока о «Галфинде» не получается собрать полное впечатление, ведь команда провела только один матч. Но если не сейчас красно-чёрным брать своё, то когда? 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
0
Победы
1
0
Ничьи
0
2
Поражения
1
3
Забито
6
8
Пропущено
5
-5
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:2
30 Мая 2018
Золотой кубок 9, 2 тур
2 : 5
Отчет
Матч с «Галфиндом» ознаменовался для «Альфа-Капитала» долгожданным возвращением капитана Руслана Тулина, который пропустил даже не один сезон. И вот, на радостях от возвращения, капитан открывает счёт… уже в первой же атаке. «Компьютерщики», будучи в шоке от такого начала, пропустили ещё несколько опасных атак прежде чем обрели себя, но «капиталисты» были настроены решительно и ошибок не прощали: уже на шестой минуте Денис Галанов удвоил счёт. Лишь затем постепенно игра перешла в равное русло, и «Галфинд» начал показывать свою игру. 

В игре на встречных курсах, проигрывающая сторона нашла свой шанс, и Алексей Лапшов им уверенно воспользовался – 1:2. Команды напоследок обменялись попаданиями в каркас ворот и ушли на перерыв.

Второй тайм вновь ударно начал Тулин. Получив пас от Евгения Воронова (кстати, именно он ассистировал и при первых двух взятиях ворот), он развернулся и мощно пробил, оставив не у дел вратаря соперников – 3:1. А дальше игра развивалась самым настоящим качельным образом: сначала мощный отрезок «Галфинда» привёл к тому, что команда сумела сравнять счёт, затем соперники вновь обменялись голами. И наконец, Воронов, так тщательно снабжавший мячами партнёров, забил сам за пять минут до финального свистка, и на этот мяч больше никто не ответил. 5:4 – важнейшая победа «капиталистов» в день возвращения их капитана. 

Руслан Тулин («Альфа-Капитал»): «Из-за учёбы не всегда получается посещать тренировки, хорошо, вот вырвался на игру. Считаю, нам сегодня повезло – была равная игра. Ребята выложились без остатка, потому и выиграли. Забил два мяча, потом перешёл в оборону, чтобы подчищать, страховать. Начало сезона у нас не задалось: состав у нас несыгранный, много новичков. Поэтому пока тренируемся и стараемся найти свою игру. Ставка на Кубок? Да мы ещё и за чемпионство поборемся!!»

Павел Гудков («Галфинд»): «Негативные впечатления от игры – наша команда играла плохо. Соперник – чуть лучше. Нет понимания игры, тяжело играть. Как исправить положение, если многим уже за 30 лет? В футбол играть не научишь. Но мы будем стараться».
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
4 (1)
13 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
10 (4)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.