4 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 3. Поле №2.
5:4
25'
Руслан Тулин
Денис Галанов
Алексей Лапшов
50'
Руслан Тулин
Александр Колесников
Алексей Трибелев
Сергей Маломошин
Павел Гудков
Евгений Воронов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Вот кто провалился в дебюте сезона, так это прошлогодний чемпион. Понятно, от «Альфа-Капитала» все, да и сами футболисты, ждали большего. Пока о «Галфинде» не получается собрать полное впечатление, ведь команда провела только один матч. Но если не сейчас красно-чёрным брать своё, то когда? 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
0
Победы
1
0
Ничьи
0
2
Поражения
1
3
Забито
6
8
Пропущено
5
-5
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:2
30 Мая 2018
Золотой кубок 9, 2 тур
2 : 5
Отчет
Матч с «Галфиндом» ознаменовался для «Альфа-Капитала» долгожданным возвращением капитана Руслана Тулина, который пропустил даже не один сезон. И вот, на радостях от возвращения, капитан открывает счёт… уже в первой же атаке. «Компьютерщики», будучи в шоке от такого начала, пропустили ещё несколько опасных атак прежде чем обрели себя, но «капиталисты» были настроены решительно и ошибок не прощали: уже на шестой минуте Денис Галанов удвоил счёт. Лишь затем постепенно игра перешла в равное русло, и «Галфинд» начал показывать свою игру. 

В игре на встречных курсах, проигрывающая сторона нашла свой шанс, и Алексей Лапшов им уверенно воспользовался – 1:2. Команды напоследок обменялись попаданиями в каркас ворот и ушли на перерыв.

Второй тайм вновь ударно начал Тулин. Получив пас от Евгения Воронова (кстати, именно он ассистировал и при первых двух взятиях ворот), он развернулся и мощно пробил, оставив не у дел вратаря соперников – 3:1. А дальше игра развивалась самым настоящим качельным образом: сначала мощный отрезок «Галфинда» привёл к тому, что команда сумела сравнять счёт, затем соперники вновь обменялись голами. И наконец, Воронов, так тщательно снабжавший мячами партнёров, забил сам за пять минут до финального свистка, и на этот мяч больше никто не ответил. 5:4 – важнейшая победа «капиталистов» в день возвращения их капитана. 

Руслан Тулин («Альфа-Капитал»): «Из-за учёбы не всегда получается посещать тренировки, хорошо, вот вырвался на игру. Считаю, нам сегодня повезло – была равная игра. Ребята выложились без остатка, потому и выиграли. Забил два мяча, потом перешёл в оборону, чтобы подчищать, страховать. Начало сезона у нас не задалось: состав у нас несыгранный, много новичков. Поэтому пока тренируемся и стараемся найти свою игру. Ставка на Кубок? Да мы ещё и за чемпионство поборемся!!»

Павел Гудков («Галфинд»): «Негативные впечатления от игры – наша команда играла плохо. Соперник – чуть лучше. Нет понимания игры, тяжело играть. Как исправить положение, если многим уже за 30 лет? В футбол играть не научишь. Но мы будем стараться».
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
4 (1)
13 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
10 (4)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке