4 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 3. Поле №4.
4:1
25'
Роман Щерба
Фуад Дадашов
50'
Николай Касимов
Евгений Абрамушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Безусловно, «НДК» - фаворит, это видно по турнирной таблице: просто так два стартовых матча не выиграешь. Но «Спорт FM» в прошлом сезоне показал достойный футбол, и это повод для болельщиков команды быть оптимистами. Легко лидеру не будет! 
Кто победит?
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
1
2
2
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
7
2
Игры
2
2
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
1
9
Забито
1
6
Пропущено
6
3
Разница мячей
-5
Отчет
Команда НДК представляет собой модернизированную версию команды «Абсолют Страхование», с которой «Спорт FM» встречался в прошлом сезоне (тот же костяк плюс ещё несколько квалифицированных футболистов). Так вот тогда «страховщики» в группе переиграли «радиожурналистов» со счётом 7:3, и от этого результата вполне можно плясать, проецируя его на сегодняшний матч. 

Однако начало «андердогам» этой игры удалось: они неплохо смотрелись в борьбе и несколько раз угрожали воротам Павла Садыкова, вратаря НДК. Уже на шестой минуте после комбинации, которую начал Максим Трусов, а завершал Роман Щерба, «Спорт FM» удалось открыть счёт. Но успех развить не удалось, за что надо похвалить «девелоперов»: пропустив, они сумели добавить во всех компонентах игры и в итоге стали выигрывать большинство единоборств и всё чаще угрожать воротам Дамира Хусяинова, стража ворот соперников. 

Отыграться удалось достаточно быстро: Фуад Дадашов смачно приложился к мячу, а тот, задев защитника «радиожурналистов», дезориентировал Хусяинова и влетел в сетку. «Девелоперы» начали наращивать давление, и оппоненты всё хуже с ним справлялись. В середине тайма «синие» продавили оборону, оставили вратаря не у дел, но капитан «Спорт FM» Дмитрий Дерунец успел опередить нападающих соперника, но пытаясь спасти ситуацию, срезал мяч в свои ворота. 

Во втором тайме «мастера голоса» добавили в созидательной игре, хотя по-настоящему опасных моментов создали немного – похвала обороне НДК. Однако давление отразилось, как минимум, на количестве фолов, и, уже при счёте 3:1 «радиожурналисты» заработали свой самый явный шанс – дабл-пенальти. К мячу подошёл Сердар Иоломанов, бомбардир команды, который впервые после тяжелейшей травмы вышел на поле в концовке матча, но его удар угодил в штангу. А «девелоперы» за это ещё и наказали незадолго до свистка. 4:1 – уверенная победа НДК, который с девятью очками в трёх турах замахивается на самые высокие места.

Павел Садыков (НДК): «Опять первыми пропустили, как водится. Опять отыгрались. «Спорт FM» показал неплохой футбол, ребята боролись, видимо, не хватило замен им чуть-чуть. Ну а мы, как обычно. В борьбе выиграли. Идём дальше, с победой всех. В этом сезоне мы должны завоевать чемпионство, за это и бьёмся».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
19 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (2)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке