4 Апреля 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 3. Поле №4.
4:1
25'
Роман Щерба
Фуад Дадашов
50'
Николай Касимов
Евгений Абрамушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Безусловно, «НДК» - фаворит, это видно по турнирной таблице: просто так два стартовых матча не выиграешь. Но «Спорт FM» в прошлом сезоне показал достойный футбол, и это повод для болельщиков команды быть оптимистами. Легко лидеру не будет! 
Кто победит?
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
1
2
2
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
7
2
Игры
2
2
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
1
9
Забито
1
6
Пропущено
6
3
Разница мячей
-5
Отчет
Команда НДК представляет собой модернизированную версию команды «Абсолют Страхование», с которой «Спорт FM» встречался в прошлом сезоне (тот же костяк плюс ещё несколько квалифицированных футболистов). Так вот тогда «страховщики» в группе переиграли «радиожурналистов» со счётом 7:3, и от этого результата вполне можно плясать, проецируя его на сегодняшний матч. 

Однако начало «андердогам» этой игры удалось: они неплохо смотрелись в борьбе и несколько раз угрожали воротам Павла Садыкова, вратаря НДК. Уже на шестой минуте после комбинации, которую начал Максим Трусов, а завершал Роман Щерба, «Спорт FM» удалось открыть счёт. Но успех развить не удалось, за что надо похвалить «девелоперов»: пропустив, они сумели добавить во всех компонентах игры и в итоге стали выигрывать большинство единоборств и всё чаще угрожать воротам Дамира Хусяинова, стража ворот соперников. 

Отыграться удалось достаточно быстро: Фуад Дадашов смачно приложился к мячу, а тот, задев защитника «радиожурналистов», дезориентировал Хусяинова и влетел в сетку. «Девелоперы» начали наращивать давление, и оппоненты всё хуже с ним справлялись. В середине тайма «синие» продавили оборону, оставили вратаря не у дел, но капитан «Спорт FM» Дмитрий Дерунец успел опередить нападающих соперника, но пытаясь спасти ситуацию, срезал мяч в свои ворота. 

Во втором тайме «мастера голоса» добавили в созидательной игре, хотя по-настоящему опасных моментов создали немного – похвала обороне НДК. Однако давление отразилось, как минимум, на количестве фолов, и, уже при счёте 3:1 «радиожурналисты» заработали свой самый явный шанс – дабл-пенальти. К мячу подошёл Сердар Иоломанов, бомбардир команды, который впервые после тяжелейшей травмы вышел на поле в концовке матча, но его удар угодил в штангу. А «девелоперы» за это ещё и наказали незадолго до свистка. 4:1 – уверенная победа НДК, который с девятью очками в трёх турах замахивается на самые высокие места.

Павел Садыков (НДК): «Опять первыми пропустили, как водится. Опять отыгрались. «Спорт FM» показал неплохой футбол, ребята боролись, видимо, не хватило замен им чуть-чуть. Ну а мы, как обычно. В борьбе выиграли. Идём дальше, с победой всех. В этом сезоне мы должны завоевать чемпионство, за это и бьёмся».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
19 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (2)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.