25 Апреля 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "I". Тур 6. Поле №3.
0:1
25'
Сердар Иоломанов
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Старые знакомые по прошлогоднему весеннему первенству. В том сезоне «Альфа-Капитал» в борьбе обыграл «Спорт FM» (3:2) и выиграл чемпионат. Но на этот раз картина иная: «радиожурналисты» выше в таблице. Правда, говорить о том, что они фавориты в этой паре – преждевременно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
2
Ассистент
2
2
3
Бомбардир
1
4
3
Ассистент
1
4
3
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
1
Победы
2
2
Ничьи
1
2
Поражения
2
10
Забито
12
14
Пропущено
14
-4
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
12 Апреля 2017
Дивизион "I", 2 тур
2 : 3
Отчет
Игра получилась по-настоящему боевой – не обошлось без жёсткой мужской борьбы, но в рамках правил. «Спорт FM» впервые в сезоне приехал с тремя заменами – редкий случай, обычно команда обходилась одной или вообще играла без замен. Наверное, дело в особом настрое именно на «Альфа-Капитал», который в предыдущей очной встрече «радиожурналистов» обыграл (3:2). Но и самих «капиталистов» было немало, можно разве что отметить отсутствие Евгения Воронова, неучастие в игре играющего тренера Антона Назарикова, а также то, что в воротах сыграл … лучший бомбардир команды Денис Галанов. 

Возможно, Денису не хватило немножко опыта, когда уже на второй минуте нападающий «Спорт FM» Сердар Иоломанов, выведенный один на один блестящим пасом Алексея Вехлова, «отрезавшим» всю линию обороны соперников, поразил угол его ворот. Правда, не факт, что здесь спас бы и более опытный голкипер – 1:0. Ещё порядка десяти минут команды играли в равный футбол, возможно, с небольшим перевесом «мастеров голоса». Но затем, после того как Назариков взял тайм-аут и встряхнул своих ребят, «Альфа-Капитал» всё больше стал нагнетать давление на ворота оппонентов, и вот тут на авансцену вышел вратарь лидирующей команды Дамир Хусяинов. Какие только сейвы он не совершал! А один раз во втором тайме его выручила штанга. С ними тоже надо уметь договариваться, Артём Ребров не даст соврать. 

Во втором тайме преимущество «капиталистов» было совсем внушительным: они плели комбинации, часто били по воротам, особенно дальними ударами, но успеха они не приносили. Этот матч стал вторым «сухим» для Хусяинова подряд, и это серьёзная заявка на борьбу за звание лучшего голкипера чемпионата. А его команда одержала уже третью победу в сезоне и укрепилась на третьем месте. А «Альфа-Капитал», несмотря на добротный футбол, много очков недобрал.  

Дамир Хусяинов («Спорт FM»): «Игра была тяжёлая, конечно. Забили гол, подсели, но были моменты во втором тайме у нас ещё забить, но реализация нас подвела немножко. Было непросто, но, можно сказать, отбились и выиграли. Все молодцы! Мы подобрались к лидерам? А вот это приятно! Думаю, если бы не техническое поражение в первом туре, сейчас бы боролись за «золото». «Спорт FM», вперёд!»
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
14 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
8 (2)
11 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке