16 Мая 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 7. Поле №4.
6:2
25'
Павел Червоный
50'
Никита Федяев
Драган Раднич
Павел Червоный
Максим Некрасов
Павел Близнюк
Евгений Абрамушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Лидер Дивизиона символично завершает групповой этап битвой с чемпионом прошлой весны – «Альфа-Капиталом». Увы, в этом розыгрыше «капиталисты» не смогли навязать конкуренцию, все идет к тому, что они завершат круговой турнир на седьмом месте. Но все же красные, без сомнения, дадут бой, особенно такому сопернику! Бесплатно корону никто не отдаст! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
0
4
2
Ассистент
2
2
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
7
6
Игры
6
4
Победы
1
1
Ничьи
2
1
Поражения
3
23
Забито
10
12
Пропущено
15
11
Разница мячей
-5
Отчет
«Капиталисты» в отсутствие штатного голкипера заменили его играющим тренером Антоном Назариковым. «НДК» задавал тон матчу своей заряженностью на борьбу, начал агрессивно, проведя несколько полумоментов. Даже автогол не поколебал уверенность фаворитов: на второй минуте Драган Раднич пытался прервать передачу, но срезал мяч в свои ворота. Спустя пять минут счет вновь равный, забил Павел Червоный. «НДК» был очень уверен в себе, не сомневался, что скоро додавит. Но «Альфа-Капитал» не терялся, атаковал в ответ, неплохо держал мяч в центре и старался обострять на противоположном краю поля. При этом синие работали впереди в основном дальними забросами и сольными проходами, которые более не приносили успеха. Развить наступление им не давали, счет оставался равным.

Второй тайм начался с повторения сценария первой половины. «Капиталисты» снова вырвались вперед. Они неплохо оборонялись, но пропустили снова: Раднич оказался на левом фланге атаки и выстрелил неожиданно из-под защитника, голкипер ошибся с позицией и не успел за мячом – 2:2. На этом равная борьба закончилась . «НДК» стал постепенно пересиливать, что вскоре отразилось на счете. Через 10 минут синие вели уже 5:2. «Альфа-Капитал» не отдал без боя этот матч, но все же пришлось признать силу оппонента. «НДК» оформил чемпионство в Дивизионе «I».

Павел Садыков, «НДК»: «Последняя игра. Задачей ставили только победу, несмотря на то, что нас устраивала и ничья. Мы боролись, победили. Соперник, к сожалению, не собрался. Но они дали достойный бой, у них были моменты. С победой нас (улыбается)! Спасибо организаторам».
 
Статистика
6 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
9 (3)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (3)
8 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке