16 Мая 2018 год, Среда 21:10
Дивизион "I". Тур 7. Поле №4.
6:2
25'
Павел Червоный
50'
Никита Федяев
Драган Раднич
Павел Червоный
Максим Некрасов
Павел Близнюк
Евгений Абрамушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Лидер Дивизиона символично завершает групповой этап битвой с чемпионом прошлой весны – «Альфа-Капиталом». Увы, в этом розыгрыше «капиталисты» не смогли навязать конкуренцию, все идет к тому, что они завершат круговой турнир на седьмом месте. Но все же красные, без сомнения, дадут бой, особенно такому сопернику! Бесплатно корону никто не отдаст! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
0
4
2
Ассистент
2
2
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
7
6
Игры
6
4
Победы
1
1
Ничьи
2
1
Поражения
3
23
Забито
10
12
Пропущено
15
11
Разница мячей
-5
Отчет
«Капиталисты» в отсутствие штатного голкипера заменили его играющим тренером Антоном Назариковым. «НДК» задавал тон матчу своей заряженностью на борьбу, начал агрессивно, проведя несколько полумоментов. Даже автогол не поколебал уверенность фаворитов: на второй минуте Драган Раднич пытался прервать передачу, но срезал мяч в свои ворота. Спустя пять минут счет вновь равный, забил Павел Червоный. «НДК» был очень уверен в себе, не сомневался, что скоро додавит. Но «Альфа-Капитал» не терялся, атаковал в ответ, неплохо держал мяч в центре и старался обострять на противоположном краю поля. При этом синие работали впереди в основном дальними забросами и сольными проходами, которые более не приносили успеха. Развить наступление им не давали, счет оставался равным.

Второй тайм начался с повторения сценария первой половины. «Капиталисты» снова вырвались вперед. Они неплохо оборонялись, но пропустили снова: Раднич оказался на левом фланге атаки и выстрелил неожиданно из-под защитника, голкипер ошибся с позицией и не успел за мячом – 2:2. На этом равная борьба закончилась . «НДК» стал постепенно пересиливать, что вскоре отразилось на счете. Через 10 минут синие вели уже 5:2. «Альфа-Капитал» не отдал без боя этот матч, но все же пришлось признать силу оппонента. «НДК» оформил чемпионство в Дивизионе «I».

Павел Садыков, «НДК»: «Последняя игра. Задачей ставили только победу, несмотря на то, что нас устраивала и ничья. Мы боролись, победили. Соперник, к сожалению, не собрался. Но они дали достойный бой, у них были моменты. С победой нас (улыбается)! Спасибо организаторам».
 
Статистика
6 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
9 (3)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (3)
8 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.