27 Марта 2018 год, Вторник 22:10
Дивизион "E". Тур 2. Поле №1.
3:2
25'
Сергей Чегодаев
Сергей Клепиков
Сергей Клепиков
50'
Михаил Зараковский
Александр Чешев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Этот матч ожидается с большим интересом. Судя по первым поединкам команд они предпочитают одинаковый силовой стиль игры. В лице команды «ГПМ РТВ» футболисты из «Danone» встретят очень достойного соперника. Тут точно найдёт коса на камень. А рефери нужно быть очень внимательным – эмоций будет много. Кстати, у «Danone» ещё и набранных очков нет. Так что…
 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
7
1
Игры
1
0
Победы
0
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
1
Забито
1
1
Пропущено
4
0
Разница мячей
-3
Отчет
Эта встреча должна была стать очень важной в турнирном плане для обеих команд. Всё-таки второй тур уже можно называть водоразделом, который становится для команд первым контрольным пунктом в их дальнейшей судьбе.

До перерыва преимущество было за командой «ГПМ РТВ». Королёв и Чагодаев хорошо разыграли свою партию, и на 6-й минуте счёт был открыт. Это событие позволило футболистам команды «ГПМ РТВ» взять на какой-то отрезок ситуацию под свой контроль. А вскоре в ворота команды «Danone» был назначен пенальти, который чётко реализовал Клепиков. Он же на 13-й минуте сделал счёт 3:0. Лишь после этого футболисты команды «Danone» сумели включить свои дополнительные резервы и пойти вперёд большими силами. Но в первой половине матча счёт не изменился. Хотя Александр Чешев бил дабл-пенальти за перебор соперником фолов, но не реализовал эту возможность.

Второй тайм мог принести команде «Danone» спасение. Зараковский и Александр Чешев провели в ворота команды «ГПМ РТВ» по одному мячу. Казалось, что ещё одно усилие, и мы увидим второй в этот вечер «камбэк». Однако футболисты команды «ГПМ РТВ» выстояли и удержали победный для себя счёт.

3:2 – первая победа команды «ГПМ РТВ».

Александр Королёв, «ГПМ РТВ»: «Нам пришлось сегодня очень тяжело – еле-еле отбились. Начали мы хорошо, повели 3:0, но затем стали делать много замен, чтобы отдышаться. Но устояли, сегодня была задача сыграть на результат, и мы поздравляем сами себя с этой победой». 
 
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
2 (0)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (6)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (0)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.