3 Апреля 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "E". Тур 3. Поле №2.
4:3
25'
Сергей Логвинов
50'
Сергей Логвинов
Александр Бочаров
Аркадий Григорян
Сергей Логвинов
Аркадий Григорян
Илья Бостаниди
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Не так давно, а именно в декабре прошлого года, команда «Pernod Ricard Rouss» уверенно переиграла своего нынешнего соперника команду «Компьюлинк». Однако до этого матча команда «Компьюлинк» находилась выше своего соперника в турнирной таблице. Да и победа во втором туре точно добавила «Компьюлинку» уверенности в собственных силах. А вот футболисты команды «Pernod Ricard Rouss» планируют свою уверенность поправить в этом матче. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
1
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
0
Победы
1
1
Ничьи
0
1
Поражения
1
2
Забито
3
4
Пропущено
3
-2
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
18 Декабря 2017
Серебряный Кубок 3, 4 тур
4 : 1
Отчет
Команда «Компьюлинк» после победы в прошлом туре заставила смотреть на себя по-иному - с гораздо большим уважением. Да и команда «Pernod Ricard Rouss» сейчас находится не на том положении, чтобы смотреть на своего соперника свысока. Но в стане коллектива Сергея Логвинова все думали только о победе.

А ещё в футболе нередко бывают такие дни, когда у одного из футболистов получается буквально всё. При поддержке партнёров, разумеется. И соперник вроде бы действует тоже здорово и, как минимум, заслуживает ничьей, но если у кого-то всё летит, то победитель всегда один.

Футболисты команды «Pernod Ricard Rouss» на протяжении всего первого тайма выглядели явно активнее в атаке своего соперника. Команда «Компьюлинк» в основном держала оборону, уповая на свои любимые контратаки. При этом в старательности «Компьюлинку» отказать было никак нельзя. Перед самым перерывом давление команды «Pernod Ricard Rouss» сказалось в виде пушечного удара капитана этого коллектива Сергея Логвинова. 1:0.

А едва началась вторая половина матча, как Широков вывел на удар своего капитана, и Логинов вколотил мяч в сетку с линии штрафной. 2:0. И вот тут-то у «Компьюлинка» стали получаться очень опасные атаки. В мгновенье ока Бочаров и Григорян к 40-й минуте сделали счёт равным – 2:2. Но вездесущий Логвинов - помните в самом начале этого репортажа, мы говорили о футболисте, у которого всё получается - со штрафного так дал, что мяч едва не порвал сетку. 3:2. Упорные футболисты команды «Компьюлинк» не сдавались, и Григорян на 46-й минуте делает счёт 3:3. Казалось, что ничья в этой встрече уже неизбежна. Но Сергей Логвинов опять вышел на первый план. На этот раз он отдал голевой пас Бостаниди, чей точный удар и ознаменовал первую победу в сезоне команды «Pernod Ricard Rouss».

4:3 – очень красивая победа команды «Pernod Ricard Rouss» при достойной игре команды «Компьюлинк». 

Сергей Логвинов, «Pernod Ricard Rouss»: «Перед началом этого сезона мы поменяли тренера. Как раз для того, чтобы немного освежить игру и встряхнуться. Сейчас наш тренер Михаил Иванов ставит несколько другую схему, которая нам не очень привычна. За счёт игр мы только и набираем форму. Поэтому первая победа настала только сейчас. Плюс мы ещё много не реализовывали. Мы играли и до этого с небольшим плюсом, но страдала реализация. А сегодня все звёзды сошлись, и, что называется, летело. Обидно, что пропустили три мяча. Надо было меньше пропускать. Хочется поблагодарить команду «Компьюлинк» за игру. Она играла очень дисциплинированно и не жёстко. Была настоящая спортивная борьба. Очень приятно было играть с таким оппонентом. Спасибо за поздравления с первой победой».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
3 (0)
24 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (7)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (3)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.