17 Апреля 2018 год, Вторник 22:10
Дивизион "E". Тур 5. Поле №2.
0:3
25'
Линар Абдрахманов
Владимир Клочко
50'
Владимир Клочко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Очень интересный матч. Наверняка, команда «КурьерСервисЭкспресс» пойдёт вперёд большими силами. Тем более что только победа позволит ей остаться в компании, которая будет бороться за медали. Но и в «Pernod Ricard Rouss» к этому будут готовы. Вдумчивая и слаженная работа этого коллектива становится заметнее день от дня. А вообще такие матчи просто хочется смотреть без всяких предисловий. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
6
2
Ассистент
2
4
5
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
6
4
Игры
4
2
Победы
2
1
Ничьи
0
1
Поражения
2
8
Забито
13
7
Пропущено
11
1
Разница мячей
2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
13 Ноября 2018
Дивизион "E", 5 тур
3 : 3
Отчет
Яркий и эмоциональный во всех отношениях матч – так представлялась встреча между командами «Pernod Ricard Rouss» и «КурьерСервисЭкспресс». И таковой она и получилась. Только для одной из команд.

Футболисты «КурьерСервисЭкспресс» очень хорошо начали этот поединок. Курцикидзе и Абдрахманов уже на 3-й минуте реализовали свой момент. Получился быстрый гол и «курьеры» могли действовать уже по своему усмотрению, ну а футболисты команды «Pernod Ricard Rouss» вынуждены были идти вперёд. А уж как футболисты команды «КурьерСервисЭкспресс» умеют пользоваться свободными зонами, известно очень хорошо. И буквально уже в следующей атаке Клочко удвоил преимущество «курьеров». Теперь ситуация и вовсе оказалась под полным контролем команды Полишкова. Разумеется, соперники из команды «Pernod Ricard Rouss» пытались отыграться, но особо острых ситуаций у ворот своих оппонентов не создали. Да и Лебедев действовал очень надёжно.

Ну а во второй половине матча Лебедев хорошо ввёл мяч в игру, отправив его аккурат на ногу Клочко, и Владимир упрочил преимущество команды «КурьерСервисЭкспресс». И сколько бы футболисты команды «Pernod Ricard Rouss» не старались, изменить ситуацию на поле они не смогли.

3:0 - «КурьерСервисЭкспресс» доставил себе очередную победу. 

Алексей Полишков, «КурьерСервисЭкспресс»: «Вы правильно сказали – нам сегодня помогло победить спокойствие. Потому что наша команда иной раз перебарщивает с эмоциями, и это сказывается для нас не лучшим образом. Проиграли из-за этого два обидных матча. Скажем так, «Pernod Ricard Rouss» не слабее и не сильнее тех, кому мы проиграли. А победили мы сегодня уверенно. Пока не будем говорить, за что мы будем бороться. Надо просто выиграть оставшиеся матчи, и это нам по силам».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
12 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (8)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (5)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
3
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.