22 Мая 2018 год, Вторник 20:10
Золотой кубок 1. Тур 1. Поле №2.
2:4
25'
Александр Сидоров
Иван Болотин
50'
Иван Болотин
Илья Васильев
Сергей Козиков
Иван Болотин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Дивизион «А» против Дивизиона «Е». «Аэротрейд» против «Страхового дома ВСК». Команда «Аэротрейд» не отличалась стабильностью по ходу чемпионата. А вот «Страховой дом ВСК» выдал едва ли не свой лучший чемпионат. Ждём продолжения! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
6
3
Ассистент
3
6
3
Бомбардир
3
8
2
Ассистент
3
7
5
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Честно говоря, футболисты команды «Страховой дом ВСК» уже выступили в этом сезоне более чем достойно. Но аппетит, как водится, приходит чаще всего уже во время еды. Так что настрой на кубок у «страховщиков» был один – продвинуться как можно дальше. Команда «Аэротрейд» и вовсе сделала ставку на эти матчи.

Футболисты команды «Страховой дом ВСК» начали встречу в своей излюбленной и проверенной манере. Сидоров открыл счёт уже на 3-й минуте матча, и защита стала краеугольным камнем «страховщиков». А уже когда Болотин на 18-й минуте сделал счёт 2:0, то футболисты команды «Аэротрейд» даже несколько подрастерялись. 

В начале второго тайма Болотин забивает третий мяч! Контратаки команды «Страховой дом ВСК» носили к этому времени уже регулярный и опасный для соперника характер. Тот же Куликов мог забить ещё один мяч и снять все вопросы о победителе этого матча. Но капитан из выгодного положения промахнулся. И тут же в ответной атаке Никита Мартынюк прострелил на Васильева, и тот «размочил» счёт. Ещё через три минуты смачный удар под перекладину удался Козикову. 3:2. И уже у «аэротрейдовцев» есть психологическое преимущество. Но футболисты команды «Страховой дом ВСК» в этом сезоне прошли через такие перипетии, что могут и когда надо опыт включить. И, в конце концов, Куликов вывел Болотина на пустые ворота, и тот установил окончательный счёт. Ну а капитан исправился.

4:2 – «Страховой дом ВСК» продолжает писать свою победную главу. 

Александр Типикин, «Страховой дом ВСК»: «Капитан не реализовал два момента, и сработало футбольное правило. Отсюда и нервотрёпка в концовке. Но в основном мы контролировали ход игры, что было неожиданно. Я думал, будет гораздо сложнее. Соперник осень сильный, и игра получилась хорошей. Мы забили быстрый мяч, что нам помогло, стали играть построже в обороне и уже отлавливали соперника на контратаках. По сути, мы так весь сезон играем (улыбается). Не получилось сегодня сыграть на «ноль». Хотя мог (улыбается). В целом по сезону сыграл выше среднего, но ещё есть, к чему стремиться».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
4 (2)
27 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (13)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (3)
9 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (5)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
1
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.