22 Мая 2018 год, Вторник 20:10
Золотой кубок 1. Тур 1. Поле №2.
2:4
25'
Александр Сидоров
Иван Болотин
50'
Иван Болотин
Илья Васильев
Сергей Козиков
Иван Болотин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Дивизион «А» против Дивизиона «Е». «Аэротрейд» против «Страхового дома ВСК». Команда «Аэротрейд» не отличалась стабильностью по ходу чемпионата. А вот «Страховой дом ВСК» выдал едва ли не свой лучший чемпионат. Ждём продолжения! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
6
3
Ассистент
3
6
3
Бомбардир
3
8
2
Ассистент
3
7
5
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Честно говоря, футболисты команды «Страховой дом ВСК» уже выступили в этом сезоне более чем достойно. Но аппетит, как водится, приходит чаще всего уже во время еды. Так что настрой на кубок у «страховщиков» был один – продвинуться как можно дальше. Команда «Аэротрейд» и вовсе сделала ставку на эти матчи.

Футболисты команды «Страховой дом ВСК» начали встречу в своей излюбленной и проверенной манере. Сидоров открыл счёт уже на 3-й минуте матча, и защита стала краеугольным камнем «страховщиков». А уже когда Болотин на 18-й минуте сделал счёт 2:0, то футболисты команды «Аэротрейд» даже несколько подрастерялись. 

В начале второго тайма Болотин забивает третий мяч! Контратаки команды «Страховой дом ВСК» носили к этому времени уже регулярный и опасный для соперника характер. Тот же Куликов мог забить ещё один мяч и снять все вопросы о победителе этого матча. Но капитан из выгодного положения промахнулся. И тут же в ответной атаке Никита Мартынюк прострелил на Васильева, и тот «размочил» счёт. Ещё через три минуты смачный удар под перекладину удался Козикову. 3:2. И уже у «аэротрейдовцев» есть психологическое преимущество. Но футболисты команды «Страховой дом ВСК» в этом сезоне прошли через такие перипетии, что могут и когда надо опыт включить. И, в конце концов, Куликов вывел Болотина на пустые ворота, и тот установил окончательный счёт. Ну а капитан исправился.

4:2 – «Страховой дом ВСК» продолжает писать свою победную главу. 

Александр Типикин, «Страховой дом ВСК»: «Капитан не реализовал два момента, и сработало футбольное правило. Отсюда и нервотрёпка в концовке. Но в основном мы контролировали ход игры, что было неожиданно. Я думал, будет гораздо сложнее. Соперник осень сильный, и игра получилась хорошей. Мы забили быстрый мяч, что нам помогло, стали играть построже в обороне и уже отлавливали соперника на контратаках. По сути, мы так весь сезон играем (улыбается). Не получилось сегодня сыграть на «ноль». Хотя мог (улыбается). В целом по сезону сыграл выше среднего, но ещё есть, к чему стремиться».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
4 (2)
27 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (13)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (3)
9 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (5)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
1
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке