23 Мая 2018 год, Среда 21:10
Золотой кубок 2. Тур 1. Поле №2.
9:1
25'
Даниил Бизюкин
Сергей Васин
Александр Бабкин
50'
Александр Рыбников
Сергей Васин
Станислав Горячих
Станислав Горячих
Сергей Васин
Александр Бабкин
Станислав Горячих
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Энергетики» не могли конкурировать с топовыми клубами своего Дивизиона. Но показывали отличные результаты против равных по силе. «Спорт FM» будет непросто подстроиться под мощную переднюю линию «Росэнергоатома». Но при должном упорстве в обороне у «радиожурналистов» обязательно будут шансы. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
13
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
1
6
3
Ассистент
1
6
3
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:2
19 Октября 2015
Дивизион "C", 3 тур
6 : 2
Отчет
Соперники прощупывали друг друга недолго, сразу приступили к делу. Вскоре «Спорт FM» удалось взломать оборону «энергетиков»: Даниил Бизюкин протащил мяч и положил его в створ. «Росэнергоатом» не замедлил с ответом: несколько позиционных розыгрышей, пас на Сергея Васина из центра в левый фланг, и страйкер бьет с острого угла – 1:1. Постепенно «РЭА» перешел от оборонительной к наступательной политике. На 17-й минуте Васин ассистировал Александру Бабкину, который позволил команде перехватить лидерство. С этим счетом тайм подошел к концу.

Во второй половине синие все увереннее чувствовали себя на половине поля противника. А «Спорт FM» не спешил возвращаться всем составом в оборону. Это позволяло «энергетикам» вольготно себя чувствовать впереди и увеличивать результат. К 36-й минуте он был удвоен, а через еще пять минут – утроен, 6:1! Дальнейшее было предсказуемо. «РЭА» доминировал, забив в сумме девять мячей и не пропустив более ни одного.

Станислав Горячих, «Росэнергоатом»: «Не сказал бы, что мы начали от защиты, просто поначалу присматривались. Лично у меня с первых секунд не было сомнений, что мы выиграем. Мне казалось, что мы лучше двигались. А потом их парень получил травму. Это сказалось, мы сразу забили. И даже когда он вернулся на поле, им было уже тяжелее. поэтому в первые пять минут была равная игра, а потом – вы все видели».
 
Наказания
Статистика
9 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (3)
14 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
3 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.