23 Мая 2018 год, Среда 21:10
Золотой кубок 2. Тур 1. Поле №3.
6:3
25'
Андрей Шутов
Игорь Андрианов
Игорь Андрианов
Юрий Васютин
50'
Игорь Бакулин
Андрей Шутов
Вячеслав  Федосов
Игорь Андрианов
Владимир Дорошенков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Nissan» показал неплохой уровень против сильнейшей команды на прошлой неделе. Вместе с бесценным опытом «автомобилисты» приобрели закалку, которая пригодится в борьбе с «ВЭНТЭК ГРУПП». Напомним, прошлая встреча этих коллективов завершилась победой «экспедиторов», 3:1. Ждем продолжения увлекательной дуэли! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
12
8
Ассистент
2
7
10
Бомбардир
1
11
4
Ассистент
1
5
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
28 Марта 2018
Дивизион "B", 2 тур
3 : 1
Отчет
«Nissan» вышел вперед уже на второй минуте, забил Андрей Шутов. «ВЭНТЭК» ответил быстро, отметился Игорь Андрианов. Вскоре он уже оформил дубль: резвый проход по левому флангу в исполнении Владимира Дорошенкова, скидка во вратарскую Игорю, и тот молниеносным касанием переправляет мяч точно в ворота. Вскоре после этого - удар с центра поля в перекладину ворот гостей – красных обложили по-взрослому. Но пропустив пару голов, «автомобилисты» продолжали атаковать. Пошла борьба на встречных курсах. При этом гости были активнее впереди. «ВЭНТЭК ГРУПП», имея более взрослый состав с короткой скамейкой, сознательно уступал инициативу, действуя вторым номером. Однако бело-черные превалировали и по делу закончили тайм в свою пользу, 3:1 (на 23-й минуте забил Юрий Васютин).

Но «Nissan» не стушевался, продолжал ждать своих шансов. Один из них представился на 30-й минуте, Игорь Бакулин сократил отставание – 3:2. И вот 42-я минута, «Nissan» зарабатывает угловой, прострел в центр, и Андрей Шутов легко заносит третий мяч. «ВЭНТЭК ГРУПП» подошел с холодной головой к этой ситуации. Спустя две минуты бело-черные разыграли отличную трехходовку: сброс из центра вправо Васютину, тот отвлек на себя двух защитников, Вячеслав Федосов подскочил с левого фланга, дождался паса и забил в пустые. Бело-черные снова впереди. В оставшееся время фавориты не позволили противнику отыграться. А на последней минуте забили дважды. Причем шестой гол – буквально в добавленное время под свисток. 6:3, «Nissan» боролся как мог, но оказался чуть слабее.

Владимир Михайлов, «ВЭНТЭК ГРУПП»: «Победа далась нелегко, не было четырех человек основного состава. Первыми пропустили, потом три в ответ забили. Но сказалось то, что не хватало замен – соперник сравнял счет. Но в итоге мы их сломали – 6:3. Очень рад победе (улыбается)».
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
3 (1)
34 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (10)
22 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (2)
3 (3)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.