23 Мая 2018 год, Среда 21:10
Золотой кубок 2. Тур 1. Поле №3.
6:3
25'
Андрей Шутов
Игорь Андрианов
Игорь Андрианов
Юрий Васютин
50'
Игорь Бакулин
Андрей Шутов
Вячеслав  Федосов
Игорь Андрианов
Владимир Дорошенков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Nissan» показал неплохой уровень против сильнейшей команды на прошлой неделе. Вместе с бесценным опытом «автомобилисты» приобрели закалку, которая пригодится в борьбе с «ВЭНТЭК ГРУПП». Напомним, прошлая встреча этих коллективов завершилась победой «экспедиторов», 3:1. Ждем продолжения увлекательной дуэли! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
12
8
Ассистент
2
7
10
Бомбардир
1
11
4
Ассистент
1
5
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
28 Марта 2018
Дивизион "B", 2 тур
3 : 1
Отчет
«Nissan» вышел вперед уже на второй минуте, забил Андрей Шутов. «ВЭНТЭК» ответил быстро, отметился Игорь Андрианов. Вскоре он уже оформил дубль: резвый проход по левому флангу в исполнении Владимира Дорошенкова, скидка во вратарскую Игорю, и тот молниеносным касанием переправляет мяч точно в ворота. Вскоре после этого - удар с центра поля в перекладину ворот гостей – красных обложили по-взрослому. Но пропустив пару голов, «автомобилисты» продолжали атаковать. Пошла борьба на встречных курсах. При этом гости были активнее впереди. «ВЭНТЭК ГРУПП», имея более взрослый состав с короткой скамейкой, сознательно уступал инициативу, действуя вторым номером. Однако бело-черные превалировали и по делу закончили тайм в свою пользу, 3:1 (на 23-й минуте забил Юрий Васютин).

Но «Nissan» не стушевался, продолжал ждать своих шансов. Один из них представился на 30-й минуте, Игорь Бакулин сократил отставание – 3:2. И вот 42-я минута, «Nissan» зарабатывает угловой, прострел в центр, и Андрей Шутов легко заносит третий мяч. «ВЭНТЭК ГРУПП» подошел с холодной головой к этой ситуации. Спустя две минуты бело-черные разыграли отличную трехходовку: сброс из центра вправо Васютину, тот отвлек на себя двух защитников, Вячеслав Федосов подскочил с левого фланга, дождался паса и забил в пустые. Бело-черные снова впереди. В оставшееся время фавориты не позволили противнику отыграться. А на последней минуте забили дважды. Причем шестой гол – буквально в добавленное время под свисток. 6:3, «Nissan» боролся как мог, но оказался чуть слабее.

Владимир Михайлов, «ВЭНТЭК ГРУПП»: «Победа далась нелегко, не было четырех человек основного состава. Первыми пропустили, потом три в ответ забили. Но сказалось то, что не хватало замен – соперник сравнял счет. Но в итоге мы их сломали – 6:3. Очень рад победе (улыбается)».
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
3 (1)
34 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (10)
22 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (2)
3 (3)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке