23 Мая 2018 год, Среда 21:10
Золотой кубок 2. Тур 1. Поле №4.
5:1
25'
Павел Червоный
50'
Денис Жосан
Дмитрий Акимов
Дмитрий Рогацкий
Тельман Магомедов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Чемпион Дивизиона «I» попробует свои силы на фоне шестого номера Дивизиона «В». «НДК» - напорист, «Мосинжпроект» - неуступчив. Не лишним будет отметить, что именно «инженеры» уступили «ТРЭМ Инжиниринг» с минимальным отставанием, 2:3. Так что для «НДК» это не самый удобный соперник. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
2
Ассистент
1
3
3
Бомбардир
1
5
2
Ассистент
2
4
4
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-1). Голов: 7:4
19 Июня 2019
Золотой кубок 11, 1 тур
0 : 4
21 Ноября 2018
Дивизион "H", 6 тур
3 : 4
Отчет
«Мосинжпроект» обладал преимуществом, здорово контролировал мяч, двигал, но последнего удара не хватало. Если выстрел сильный – мимо ворот, а во вратаря шло то, что можно было взять. Ну а «НДК» терпел, ждал своего момента. И дождался! На 19-й минуте – перехват, прорыв два в одного и точный удар Павла Червоного. Противника это лишь разозлило. Черно-оранжевые проводили все более опасные атаки. Но до конца тайма хозяева так и не взломали защиту «НДК». 

Возможно, не удалось бы и во втором. Но «Мосинжпроекту» помог случай. После десяти минут осады в ходе атаки «инженеров», Павел Близнюк шел на перехват прострела, и в попытке выбить мяч за пределы поля отправил его точно в девятку своих же ворот – автогол на загляденье. С печальным результатом для «НДК». Это будто надломило гостей. Буквально через минуту они пропустили снова. Дальше синие стали открываться и регулярно давали сбои в обороне. На 45-й минуте: прорыв три в одного, «инженеры» легко отыграли защитника с голкипером, и Дмитрий Акимов без проблем внес мяч в ворота. Примерно так же Дмитрий Рогацкий забил и четвертый. «Инженеры» закапывали противника, завершив матч со счетом 5:1. Вот так можно изменить судьбу целого матча одним автоголом.

Мигран Чуйков, «Мосинжпроект»: «Это плей-офф, ни один соперник не сдается просто так. Нам противостоял хороший коллектив, организованный. Мы пропустили быстрый гол и уперлись в череду моментов, которые не могли реализовать. Случайно сравняли автоголом: парень совершил неберущийся удар в свои ворота. После этого забили пару быстрых голов. А дальше на жилах, на самоотдаче завершили матч».
 
Статистика
5 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
14 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
10 (6)
11 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (6)
9 (7)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.