6 Июня 2018 год, Среда 21:10
Серебряный кубок 2. Тур 4. Поле №4.
4:8
25'
Дмитрий Дерунец
Валерий Рычков
Андрей Шутов
Кирилл Григорьев
50'
Дмитрий Дерунец
Игорь Бакулин
Алексей Прокопов
Александр Боярский
Андрей Репин
Илья Постных
Валерий Рычков
Сердар Иоломанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Для каждого клуба Кубки обернулись чередой разочарований. «Nissan» после двух матчей с элитой Дивизиона оказался сломлен и разгромно проиграл клубу из Дивизиона «I». А «Спорт FM», прорвавшись в последний момент в Золотой Кубок 2, не смог конкурировать на равных с «местными». Последний матч сезона – шанс провести работу над ошибками и завершить чемпионат на высокой ноте. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
8
3
Ассистент
1
8
3
Бомбардир
1
11
6
Ассистент
1
8
7
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
1
Игры
1
0
Победы
0
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
3
Забито
3
13
Пропущено
7
-10
Разница мячей
-4
Отчет
«Спорт FM» вырвался вперед уже на второй минуте с голом Дерунца: в ходе атаки после прострела мяч срикошетил к Дмитрию, и он в падении переправил снаряд в сетку! Но вскоре «Nissan» пришел в себя и стал захватывать инициативу. Красные отыгрались на 9-й минуте. Они попали в темп, стали разыгрывать отработанные комбинации, и на классе переигрывали оппонента. В следующие 10 минут было забито еще два мяча. У «радистов» при этом появлялись ответные возможности: красные давали играть, не прессинговали особо жестко. Так что «Спорт FM» пользовался свободой действий: активно стрелял в створ, старался разыгрывать, открываться. Но возобновить перестрелку не удавалось – 1:3 к перерыву. 

Во втором тайме рисунок игры изменился. К «радистам» присоединился Сердар Иоломанов. Команда сразу прибавила в атаке, началось движение. На 29 минуте команда отыграла один мяч: Артур Багдасарьян развил невероятную скорость, протащил мяч под удар Дерунцу – 2:3. Но «Nissan» контролировал игру, спокойно играл по счету. Уже скорее не на победу, а просто в свое удовольствие. При этом давая играть и противнику. Шла открытая товарищеская игра. Итог – 4:8, каждый клуб получил, что хотел, закончив сезон на приятной ноте. 

Илья Постных, «Nissan»: «Сегодня играли в свое удовольствие, что мы, что соперник. Получили то, за чем приехали (улыбается). Сезон в целом хороший: попали в тройку в сильном дивизионе. Где-то повезло (другие игры сложились, как нам надо). Но результат останется (улыбается)».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
8 (3)
7 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (8)
7 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (6)
1 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.