24 Мая 2018 год, Четверг 20:10
Золотой кубок 3. Тур 1. Поле №1.
0:0
Пен. (0 - 1)
25'
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Ozon» триумфально закончила чемпионат. Команда «Европлан» очень неплохо накатила на финиш, только этого не хватило до медалей. Обе команды находятся в отличной форме, и нас ждёт классный футбол. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
5
15
0
Ассистент
2
3
7
Бомбардир
2
6
2
Ассистент
1
5
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:3
22 Марта 2018
Дивизион "C", 1 тур
3 : 6
Отчет
Если уже кто и не раскрыл весь свой потенциал по ходу чемпионата, так это команда «Европлан». И она очень хотела обыграть в первом раунде кубка чемпиона Дивизиона «С» команду «Ozon».

Встреча проходила в равной борьбе, голевых моментов возникало не очень много. Да и вратари были в этот вечер на высоте. Стоит ответить, что у команды «Ozon» в данном противостоянии не вышли на поле сразу несколько ключевых футболистов, включая Сметанина и Шабалина. На игру даже пришлось заявить Вадима Овчинникова, который уже давно выполняет функции одного из тренеров. Как бы то ни было, но встреча получилась равной. И пусть забитых мячей в ней так и не было, зато накал борьбы был просто высочайшим. Сложно сказать, кто заслужил больше победу в этом поединке. Всё решалось в серии пенальти. А там произошло примечательное событие. В ворота команды «Европлан» встал полевой игрок Алексей Симаненков. И ему не смог забить никто! Вот такая удачная рокировка. В свою очередь Грибанов первый удар реализовал. Этот гол и оказался единственным в матче. 

1:0 – настоящая кубковая победа команды «Европлан». 

Алексей Симаненков, «Европлан»: «Хочу сказать своей команде огромное спасибо. Мы все сегодня очень хорошо играли. Первый матч мы проиграли команде «Ozon» 3:6, это очень достойный соперник. Но на этот раз мы все слажено играли: и в обороне, и вратарь. Я раньше играл вратарём и почувствовал, что могу встать в ворота в этой серии. Спасибо Андрею Кузнецову, что он уступил мне своё место. И спасибо сопернику, игра была замечательная».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (12)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.