22 Мая 2018 год, Вторник 21:10
Золотой кубок 8. Тур 1. Поле №3.
2:1
25'
Игорь Кузнецов
50'
Артур Оганесян
Александр Королев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Трансформатор» в первый же сезон добилась весомого результата в чемпионате. Теперь она полна решимости продолжить начатое в кубке. И шансы на успех у этого коллектива есть. Но команде «ГПМ РТВ» отступать просто некуда, и бой они сопернику обязательно дадут.  
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
2
4
3
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Команда «Трансформатор» очень солидно провела чемпионат. В первом раунде кубка её ждал неуступчивый дебютант из более высокого Дивизиона команда «ГП РТВ». 

А перед матчем футболисты команды «Трансформатор» почтили память своего товарища и партнёра по команде, который погиб в автокатастрофе… В такой ситуации победа для команды «Трансформатор» приобретала двойной смысл.

В первом тайме, да и на протяжении всего поединка, борьба на поле была равной. Да, футболисты команды «ГПМ РТВ», как команда из более сильного Дивизиона, действовали чуть более активно на чужой половине. Однако это не помешало команде «Трансформатор» организовывать свои опасные и качественные атаки. И в середине тайма Кузнецов вывел «Трансформатор» вперёд. 1:0. Больше забитых мячей до перерыва не было.

Во втором тайме ситуация не изменилась. Футболисты команды «Трансформатор» старательно удерживали минимальный счёт, не забывая при этом про собственные атаки. И одна из них привела к успеху. Кузнецов вывел Оганесяна на ударную позицию, и тот не покачал – 2:0. Футболисты команды «ГПМ РТВ», и им нужно отдать должное за это, пытались спастись до финального свистка. И один мяч Королёв отыграл. Однако большего им сделать соперник не позволил.

2:1 – «Трансформатор» побеждает в матче памяти. 

Игорь Дзагания, «Трансформатор»: «Нас сказали, что эта команда заняла восьмое место в своём дивизионе! Но это уровень первой «тройки» нашего дивизиона! В конце матча они нас давили. У нас сегодня была особая мотивация. У нас не стало одноклубника в пятницу, который погиб в автокатастрофе. У нас была минута молчания, и эту победу мы посвящаем ему. Это самое главное».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
27 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (11)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
3 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.