30 Мая 2018 год, Среда 21:10
Золотой кубок 9. Тур 2. Поле №2.
2:5
25'
Алексей Лапшов
50'
Андрей Поляков
Алексей Лапшов
Руслан Тулин
Руслан Тулин
Денис Галанов
Денис Галанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Оба клуба отлично выступили в первом раунде Золотого Кубка. Теперь их ждет серьезное препятствие. Многолетний лидер Дивизиона «I» провел слабый сезон и финишировал седьмым. Но на прошлой неделе, как показалось, «капиталисты» вновь стали самими собой. Поэтому «Галфинду» будет нелегко повторить апрельский успех (их встреча в группе закончилась в пользу бело-голубых, 5:4) 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
15
3
Ассистент
0
2
8
Бомбардир
0
6
3
Ассистент
2
2
5
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
4
2
Пропущено
0
2
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:5
4 Апреля 2018
Дивизион "I", 3 тур
5 : 4
Отчет
Игра шла на средних скоростях, команды обменивались позиционными атаками. Лучше впереди получалось у бело-голубых. «Галфинд» агрессивно атаковал, регулярно старался доводить до ударов, часто зарабатывал ауты и штрафные вблизи от вратарской противника, нагружая работой голкипера «Альфа». А «капиталисты» поначалу отвечали на это суетливыми выпадами. На 25-й минуте бело-голубые вырвались вперед, забил Алексей Лапшов, и хозяева с хорошим настроением ушли на перерыв. 

Через пять минут после начала второго тайма «Галфинд» удвоил отрыв. Но «Альфа-Капитал» был в ударе, в буквальном смысле. Удары пошли великолепные. Началось со снайперского выстрела Андрея Полякова. Затем в течение следующих семи минут скамейка «капиталистов» регулярно оживлялась после очередного гола от Руслана Тулина. И вот уже «Альфа-Капитал» впереди, 3:2. После этого «Галфинд» ушел в атаку, а противник подсел и грамотно играл по счету. В паре ответных атак удалось довести отрыв до крупного. 2:5, «Альфа-Капитал» переломил ход матча и вырвался в Финал.

Руслан Тулин, «Альфа-Капитал»: «Чемпионат для нас провальный, поэтому настраивались на Кубок. Соперник известен, при встрече в чемпионате мы вели и кое-как выиграли с разницей в один мяч. Сегодня проигрывали, но игра получалась. Пропустили на мастерстве соперника. Но мы продолжали гнуть свою линию и переломили игру. Спасибо нашим ребятам, которые не опустили руки, психология - важный момент».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (0)
13 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (9)
9 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (3)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
9 (5)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.