6 Июня 2018 год, Среда 22:10
Золотой кубок 9. Тур 3. Поле №1.
1:2
25'
Денис Галанов
50'
Денис Галанов
Тимур Диденко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Капиталисты» провалили регулярный чемпионат, зато уперлись в Кубке. И теперь имеют шансы взять хотя бы одно «золото» в сезоне. «Ваш Чартер» - как раз тот соперник, против которого интересно играть. Их предыдущая встреча завершилась со счетом 1:1. Каждый клуб жаждет получить главный трофей. Кто же окажется сильнее? 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
19
5
Ассистент
0
6
10
Бомбардир
0
8
4
Ассистент
2
2
5
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
2
Победы
2
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
7
Забито
9
2
Пропущено
2
5
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=1-1). Голов: 2:5
11 Апреля 2018
Дивизион "I", 4 тур
1 : 1
20 Мая 2015
Дивизион "H", 7 тур
4 : 1
Отчет
«Альфа-Капиталу» удалось вырваться вперед на 15-й минуте, забил Денис Галанов. «Ваш Чартер» старался играть в контроль, но в основном все сводилось к индивидуальным действиям Тимура Диденко: он как плеймейкер возил мяч, отвлекал на себя внимание и старался находить свободных партнеров. Но на нем грамотно сдваивались, не давали набирать скорость и вынуждали действовать предсказуемо. Поэтому особых опасностей в первой половине синие не создали. А в ответных атаках «Альфа-Капитал» постоянно бил в створ, делал прострелы, старался увеличить отрыв. Но безуспешно – 0:1 по итогам тайма.

После смены сторон «капиталисты» начали бодро. Они постепенно создавали все более опасные моменты. Наконец, на 34-й минуте красно-черные заработали опасный штрафной: Максим Рагулин катнул под удар Галанову, который прошивает стенку мощным ударом – 0:2! В ответ «Ваш Чартер» стал атаковать все энергичнее. И спустя семь минут добился успеха: Диденко после отскока ударил влёт, голкипер не справился – 1:2! «Авиаторы» продолжали подобную практику: долгий розыгрыш, несколько проверочных ударов и мощный дальний выстрел вторым темпом – но вратарь красно-черных держался. Как ни старались синие, им так и не удалось сравнять счет до финального свистка. «Альфа-Капитал» преодолел кризис и добился успеха в Кубке!

Максим Рагулин, «Альфа Капитал»: «Вытянули только на морально-волевых. Хочу сказать большое спасибо своей команде – каждый выкладывался. Шли замены, что помогло сохранить темп. Конечно, противник был очень хорош. Мы уже встречались с ними, сыграли 1:1, поэтому знали все плюсы и минусы. Они индивидуально играли против нас, мы старались индивидуально играть против них. Сегодня нам повезло больше. Наверное, мы больше хотели этой победы (улыбается)».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
13 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
11 (7)
6 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (4)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.