6 Июня 2018 год, Среда 22:10
Золотой кубок 9. Тур 4. Поле №3.
1:2
25'
50'
Михаил Царёв
Алексей Лапшов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Мощный и вдохновляющий кубковый старт обернулся неудачами в полуфиналах. Теперь «Avito» и «Галфинд» сражаются лишь за «бронзу». Но и здесь им будет, о чем поговорить. Предыдущий матч завершился в пользу красных, 5:1. «Галфинд» с тех пор набрался опыта волевых побед и сможет преподать урок оппоненту. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
7
3
Ассистент
0
3
4
Бомбардир
1
15
5
Ассистент
0
2
8
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
4
Забито
6
5
Пропущено
7
-1
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:1
28 Марта 2018
Дивизион "I", 2 тур
1 : 5
Отчет
«Avito» начал матч неудачно, пропустив в свои же ворота неприятный гол: Дмитрий Кураков возвращал мяч вратарю, голкипер старался выбить подальше, но не попал по снаряду и пропустил в ворота, даже не коснувшись! Но после этого красные сплотились, не дав противнику перехватил инициативу. Рисунок игры не поменялся. Оба клуба делали дальние забросы, били по воротам, но в основном не опасно. Каждая из команд набрала по полтора десятка ударов, ничего опасного не создав. 0:1 после 25 минут.

Во втором тайме «Галфинд» атаковал все серьезнее, перманентно контролировал мяч. Так что в середине тайма тренер красных даже попросил тайм-аут. Но отодвинуть игру от своих ворот хозяевам не получалось. Противник много возил мяч, но при этом забить никак не мог. Минимальное отставание красных сохранялось. И все же «Avito» смогли отыграться, на 45-й минуте забил Михаил Царев. Казалось, все движется к серии пенальти. Но буквально на последних секундах встречи Алексей Трибелев выписывает передачу с фланга на Алексея Лапшова, и тот подставляет «клюшку» - 1:2! Фортуна пожелала отдать этот матч «Галфинду».


Алексей Трибелев, «Галфинд»: «В начале был курьезный гол, но матч за третье место не должен был заканчиваться таким странным эпизодом, поэтому мы обменялись голами. Игра была обоюдоострой, моменты были как у них, так и у нас. Счет мог быть и 4:5 не в нашу пользу. Это были качели, в которых мы выиграли (улыбается)».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
21 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (14)
14 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (4)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (1)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.